mercredi, octobre 11, 2006

hier matin dans ma cuisine

J'ai cuisiné pour mon petit Mari un poulet à l'estragon. C'est d'une simplicité et délicieux. A faire évidemment avec du bon poulet.

Faire bien dorer les cuisses ou morceaux, dégraisser
Saler normalement mais bien poivrer
Ajouter de l'eau j'usquà la moitié de la hauteur de la viande
Ajouter l'estragon frais pour celles et ceux qui ont la chance d'en avoir (ce qui n'est pas mon cas) ou du sec qui parfume tout aussi bien.
Laisser cuire
Je lie un peu la sauce avec sauceline de chez Maïzéna
Je rajoute 2 cuillères à soupe de crème fraîche hyper allégée car la sauce est déjà bien lourde
(Je trouve de la crème à seulement 4% de chez bridélight).


Et voilà ! on peut déguster avec du riz, des pommes vapeurs ou des haricots verts pour les raisonnables, des sautées ou des frites pour celles et ceux qui aiment bien manger gras.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

There is visibly a lot to identify about this. I think you made certain nice points in features also.


my webpage: 4gamers.gr ()