Jeudi de la semaine dernière, j'ai fait du filet mignon de porc, sauce moutarde à l'ancienne (1 bonne cuillère à soupe) et crème allégée, assez pour avoir de la sauce. Pour colorer un peu ma sauce, j'ai mis quelques gouttes de Patrelle.
Le persil, c'est pour faire joli.
J'ai servi avec des petites pommes de terre du jardin, sautées. Elles ont doré dans un mélange d'huile de colza et beurre, au bout d'un moment je les sale et quand elles sont suffisamment dorées, j'enlève la friture que je mets dans une tasse (pour la fois d'après), j'assèche le reste avec un papier absorbant, et je remets une belle noix de beurre, de la persillade et de la chapelure, mon Chéri adore ça.
🐖🐖🐖
5 commentaires:
Miam, miam. Cela a l'air vraiment succulent! Ton chéri a dû beaucoup apprécier. Bises alpines.
Le persil c'est joli et plein de vitamines ! Je vais m'inspirer de ta recette mais avec des filets de dinde. Et une purée : carottes, céleri, pommes de terre. Faut vider le bac à légumes avant de faire les courses :-)
Bonne semaine, Claude
J'aime beaucoup le filet mignon de porc. C'est moelleux et pas gras (pour du porc).
J'en ai justement une caissette au frigo.
Bon après-midi, Claude
j'arrive...j'adore ta cuisine !!!
Bonjour ma douce Claude,
Miam miam attends moi j'arrive et ton chéri a vraiment aimer ce que tu as préparé le mien aurait apprécier aussi :))
Belle journée ma douce Claude, gros gros bisous
Floralie
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