Une préparation rapide en ce qui concerne la pâte :
3 oeufs battus + 125gr de farine + un demi sachet de levure + 1 demi litre de lait, sel, poivre, persillade, 100 gr de râpé.
Moule beurré
garniture : ce que vous voulez, là, j'ai fait chorizo doux et poivron vert, un régal !
La prochaine fois je mettrai un peu plus de chorizo.
7 commentaires:
Coucou Claude.
La fraicheur nous arrive...
Nous trouvons donc toujours dans ta cuisine de quoi nous substanter.
Bises, Bonne journée, A +
Tiens, çà fait longtemps que je ne l'ai pas faite ... c'est une recette de Tupperware je crois ! Merci pour l'idée !!!
Et merci pour ta réponse ...
Gros bisous, belle journée
je vais l'essayer ! cela change et c'est vite fait ! Bridget d'occitanie
je vais l'adopter !
Je ne mets pas de levure au final on y met ce que l'on veut saumon poireaux c'est pas non plus où jambon champignons
Gros bisous
Mitou
Appétissant !
C'est malin ça, maintenant j'ai faim alors qu'il est une heure et demi du matin :p
Bises et bonne fin de semaine
It looks and sounds delicious. Thanks for sharing it. The yeast surprised me but it did make it rise.
Enregistrer un commentaire