Qui peut deviner ce qui est écrit à côté de ce mignon boudin antillais ?
****
22 commentaires:
Anonyme
a dit…
(^‿^)✿
Bonjour chère Claude !!!!
Le boudin antillais ! miam ! C'est bon !!! ❤ Pas trop pimenté quand même ! ;o)
Pour la devinette je propose comme réponse "LE ROI DU BOUDIN" ! :o) ... je sais je ne me suis pas trop "cassée" pour la réponse mais ce sont les mots qui me viennent à l'esprit en regardant cette photo (ou plutôt ce morceau de photo !) :o) LOL
Bonne fin de semaine et bises d'Asie vers toi Ma Belle !!!
Bonjour Claude Un boudin Antillais ..un peu trop epicé pour moi Pour la devinette "Le Roi du Boudin .... je ne vois pas ..fatiguée des fêtes , sourires Bonne journée à toi Bises
MDR... j'ai appris à la Martinique que le boudin antillais se mange poché et non grillé comme je m'obstinais à le faire en métropole. Par contre je n'ai pas de proposition à faire sur le titre de l'affiche j'ai oublié ce que j'ai lu sur un camion ... Bises
Tiens, voilà du boudin, voilà du boudin, voilà du boudin Pour les Alsaciens, les Suisses et les Lorrains, Pour les Belges y'en a plus Pour les Belges y'en a plus Ce sont des tireurs au cul Pour les Belges y'en a plus Pour les Belges y'en a plus Ce sont des tireurs au cul.
Je n'ai pas vraiment d'idée car moi aussi je pensais à un roi avec sa petite couronne! Alors un cran au-dessus je dirais: "L'Empereur des boudins, le boudin des Empereurs!". Bonne journée Claude.
@ Claude : J'adore le boudin, j'en fais souvent, maintenant je le cuis directement avec des pommes à l'étouffée dans la sauteuse, il est mi-grillé mi-poché. J'ajoute un peu de muscade et de cannelle sur les pommes et du sel antillais juste avant de servir.
@ Josette Insiste. Si les autres le voit du devrais le voir aussi.
@Daniel Mon pépé aimait chanter cette chansons, mais juste le début.
@ Marie-Paule Ni l'un ni l'autre
@ Brigitte L'autre jour j'ai fait un excellent boudin noir non antillais avec des pommes. Je fais griller le boudin et dorer les pommes dans un mélange d'huile et de beurre, je sale et je poivre. C'est le seul plat salé sucré que mon Chéri aime. J'essaierai avec du boudin antillais ; on en trouve du très bon au rayon charcuterie de notre grande surface.
22 commentaires:
(^‿^)✿
Bonjour chère Claude !!!!
Le boudin antillais ! miam ! C'est bon !!! ❤ Pas trop pimenté quand même ! ;o)
Pour la devinette je propose comme réponse "LE ROI DU BOUDIN" ! :o) ... je sais je ne me suis pas trop "cassée" pour la réponse mais ce sont les mots qui me viennent à l'esprit en regardant cette photo (ou plutôt ce morceau de photo !) :o)
LOL
Bonne fin de semaine et bises d'Asie vers toi Ma Belle !!!
Bonjour Claude
Un boudin Antillais ..un peu trop epicé pour moi
Pour la devinette "Le Roi du Boudin ....
je ne vois pas ..fatiguée des fêtes , sourires
Bonne journée à toi
Bises
Coucou Claude.
Nous Dirons:
"le roi du boudin"
Il est inutile de bouder, même si après les agapes certain risquent de boudiner !
Bon weekend.
Bisous, A + :o)
@ Nancy, Claudine et Daniel
Ce n'est pas la bonne réponse.
(^‿^)✿
Re-coucou Claude !
Une autre proposition :
"Le meilleur boudin de toute la Martinique"
:o) :o) :o)
@ Nancy
Pas du tout.
J'aime bien nos échanges presqu'en live.
Claude rien du tout ce matin la photo n’apparaît pas tu as du manger ce boudin avant mon réveil...
gros bisous
MDR... j'ai appris à la Martinique que le boudin antillais se mange poché et non grillé comme je m'obstinais à le faire en métropole.
Par contre je n'ai pas de proposition à faire sur le titre de l'affiche j'ai oublié ce que j'ai lu sur un camion ... Bises
@ Brigitte
Je préfère le boudin antillais grillé et non poché.
Ce que j'ai vu n'est pas sur un camion.
boooouuudin de nous..
Tiens, voilà du boudin, voilà du boudin, voilà du boudin
Pour les Alsaciens, les Suisses et les Lorrains,
Pour les Belges y'en a plus
Pour les Belges y'en a plus
Ce sont des tireurs au cul
Pour les Belges y'en a plus
Pour les Belges y'en a plus
Ce sont des tireurs au cul.
A + :o)
Je n'ai pas vraiment d'idée car moi aussi je pensais à un roi avec sa petite couronne! Alors un cran au-dessus je dirais: "L'Empereur des boudins, le boudin des Empereurs!".
Bonne journée Claude.
@ Claude : J'adore le boudin, j'en fais souvent, maintenant je le cuis directement avec des pommes à l'étouffée dans la sauteuse, il est mi-grillé mi-poché. J'ajoute un peu de muscade et de cannelle sur les pommes et du sel antillais juste avant de servir.
@ Josette
Insiste.
Si les autres le voit du devrais le voir aussi.
@Daniel
Mon pépé aimait chanter cette chansons, mais juste le début.
@ Marie-Paule
Ni l'un ni l'autre
@ Brigitte
L'autre jour j'ai fait un excellent boudin noir non antillais avec des pommes. Je fais griller le boudin et dorer les pommes dans un mélange d'huile et de beurre, je sale et je poivre. C'est le seul plat salé sucré que mon Chéri aime.
J'essaierai avec du boudin antillais ; on en trouve du très bon au rayon charcuterie de notre grande surface.
Peanut is king?
"Le boudin
C'est
Divin !"
?
Tout a été dit !!
le meilleur le roi le le . . . .
je sèche mais j'aime çà !!
gros bisous
MITOU
y en aura pas pour tout le monde
@ Abe
Sorry, no.
@ Miss Yves
C'est non.
@ Mitou
Réponse demain.
@ Bergson
Du boudin ou des réponses ?
le boudin,toute la semaine
c'est
dimanche tous les jours!
Le boudin c'est trop bon ....
Bizzzzz
le gros boudin antillais
bronze dans la poêle sans éclater !
Je tente ma chance avec "Le royaume du boudin" :-))
Bises gourmandes
Enregistrer un commentaire