Chicorées pain de sucre du jardin.
J'adore cette salade, croquante à souhait
avec une bonne sauce dont j'ai le secret.
Avec ces deux salades dont le coeur est très serré,
j'ai fait 6 saladiers pour deux.
Personnellement,
je mange bien volontiers deux parts à moi toute seule ;
c'est pour vous dire que les saladiers étaient bien remplis.
Bon week-end à tout le monde et à la semaine prochaine!
*§*§*
21 commentaires:
Bonjour chère amie,
Tu es une grande gourmande !! Mais je te comprends car c'est tellement bon... Ce type de salade je la cuisine aussi braisée avec des petits lardons...
Je te souhaite un excellent weekend.
Gros bisous
Croque, croque, fraicheur en bouche assuree.
Coucou Claude.
La salade, c'est pour accompagner les palombes aux petits poids ?
Un bon salmis de palombe, super.
Bisous, passe un bon weekend A + :o)
Tiens! Une recette inédite, pour moi
Merci pour la bonne idée !!!
Bon samedi !
celle là je l'adore !! surtout les feuilles bien blanches !! lol
gros bisous
MITOU
et alors... la sauce ???
bisous Claude
j'aime aussi cette salade
Je veux le secret de tes sauces :-)
C'est la saison des navets confits, j'adore les manger en salade, juste un peu d'huile d'olive. Hummm !
Plus une petite salade d'endives avec un oeuf dur :-)
Bonne fin de semaine, Claude !
Oui elle est très bonne cette salade. M. Tanette est comme toi, il mange un plein saladier à lui seul..
Je ne connaissais pas ce type précis de salade mais j'aime les salades qui sont ainsi serrées et croquantes.En plus juste cueillie, ce doit être un régal!
(^‿^)✿
Bonjour et MERCI beaucoup pour cette belle salade d'hiver ... hum ! miam !!!!!
Je te souhaite un bon mois de mars !
GROSSES BISES d'Asie jusqu'à toi chère Claude !
Bonne continuation !!!!
Bonjour Claude,
Si tu pouvais me donner le secret de ta sauce de salade, il serait le bienvenu car je ne suis pas experte en la matière. Ma cousine Nicole la fait super bien avec du vinaigre balsamique et je l'appelle la sauce Nicole mais moi je n'ai pas le pouet, pouet pouet pour l'imiter.
Bise et bon dimanche Claude. Et bon appétit.
Elles sont chics tes chicorées ! avec leur tête en pain de sucre, on en mangerait ;-)
Bises et belle fin de journée, Claude
Un bon légume qui fait du bien ! Bises
Tu n'as pas donné le secret de ta sauce.
Tiens, on ne l'a jamais plantée au jardin celle-ci .... elle tient tout l'hiver ? Et ta recette ?????
Bizzzz bonne soirée
Une bien belle salade,
avec la bonne sauce que tu prépares hummm..
ça me fait saliver.
Bisous et bonne journée
quelques fois je la rape en entrée avec les carottes pour 2 couleurs
mmm... me encantan.
Un abrazo
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