x

x

mardi, septembre 22, 2015

BBQ

Probablement un des derniers BBQ de la saison :
- blancs de poulet aux épices mexicaines
- cuisses de poulet à l'origan
- filets d'agneau légèrement aillées
- tranches de poitrine de porc à l'origan
- côtes échine au cumin
- tranches de paleron à griller aux herbes et 
autres condiments (super tendres)
.

A manger pour toute la semaine, 
tout cela conservé dans des boîtes spéciales sous vide.
Les légumes de Dimanche
.
Pommes de terre à la salardaise.
****

15 commentaires:

tanette2 a dit…

Oh dis donc tu nous fais envie de bon matin !

Floralie Wolff a dit…

Il y a à manger pour un régiment, tu nous invites ;)
Bonne journée Claude

Josette T a dit…

miam miam Claudine j'aime tout ce que tu as préparé
bisous

Daniel a dit…

Coucou Claude.
A manger pour un régiment nous dit Floralie !
Dans mon enfance nous aurions dit, c'est pour une batteuse! (le jour de battage était un des rares jours où dans les campagnes il y avait bombance).
J’espère que ce n'est aujourd'hui tes grillades car ici nous avons de la pluie...
Remarque j'ai trouvé une parade à la pluie, j'installe un petit barbecue dans l’âtre, c'est super...
Bisous, bonne journée.
A + ☺ ☼

Marie-Paule a dit…

Mais vous êtes de grands carnivores! Ou vous étiez nombreux!!!
Avant hier j'étais tout près de Sarlat. Quels beaux départements gastronomiques que le Lot et la Dordogne:
Bonne journée Claude. Pour moi aujourd'hui c'est retour à Athènes!

Elisabete a dit…

Mmmm, ça donne envie!!!
Bisous

Nini l'Alsacienne a dit…

Cru çà ne me donne pas envie .....
Il parait que les patates ce ne sont pas des légumes !!!
Bonne journée, Bisous

Fifi a dit…

Comme toujours tu nous mets l'eau à la bouche :-)

martinealison a dit…

Bonjour ma chère Claude,

Si c'est le dernier barbecue, j'arrive trop tard pour la dégustation !!
Heureusement, que tes photos sont là pour me faire saliver !
Je te souhaite bon appétit ma chère !

Gros bisous ☼

Tilia a dit…

Vu que je ne mange plus de viande de mammifères, tu me mets de côté une petite cuisse de poulet à l'origan avec une bonne ration de tes pommes sarladaises qui m'ont l'air super appétissantes ;-)
Bisous, bonne fin de journée et bel Automne sur ta contrée

L. D. a dit…

Yes, I thought it looked like a lot of meat to eat for one meal. You season things very well.

Solange a dit…

C'est ce qu'on appelle nous mettre l'eau à la bouche.

Catherine a dit…

Plus rien à faire de toute la semaine ! Mon rêve ! ;)

Roger Gauthier a dit…

Wow… pourquoi un des derniers ? Il va faire beau encore un bout de temps, c'est moi qui te le dis ! :-)

ELFI a dit…

quand les anges font la cuisine ..c'est divinement bon!!!!