Le truc super rapide et facile à faire.
La quiche sans pâte est moins bourrative qu'une avec pâte et c'est surtout plus facile à faire.
Je rappelle la technique :
Battre 3 oeufs avec 125 gr de farine + 1 demi sachet de levure,
délayer avec 1 demi litre de lait,
ajouter 100 gr de gruyère râpé,
sel, poivre et de la persillade.
Beurrer et fariner un moule à tarte
verser délicatement la préparation
et faire cuire environ 1 demie heure.
Au niveau garniture tout est possible : thon, crevettes, escargots, jambon,etc...
Pour ce midi, je vais popoter un ragoût de joues de porc. Bonne journée !
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6 commentaires:
Pas mauvais. En fin de compte c'est une quiche avec le beurre en moins.
Coucou Claude.
Tu nous aguiche avec ta quiche!!!
Le froid qui se prépare incite à une nourriture plus riche...
Gare aux Kg en plus et à la rondeur du bedon! (lol)
Bises, bonne journée, A +
Coucou chère Claude ! Merci pour cette recette de la quiche sans pâte ! Miam miam !!! ça donne très envie ! GROS BISOUS et bonne journée ! :o)
c'est surement bon, avec tout.. pour moi ...sans lardons :)))bises
C'est très bon mais sans champignons pour moi ! 😉
Gros bisous et bonne journée
Mitou
Je ne mets pas de levure ... et on l'aime beaucoup ! je varie ce que j'y mets en fonction de ce que j'ai au frigo ou au jardin ...
Belle soirée Bisous
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