NO PICTURE TO DAY
pour cette toute petite rubrique cuisine.
Si, j'aurais pu photographier
2 sachets, 1 verre d'eau et qq grains de sel
pas terrible !
Je vous ai déjà parlé des petites purées que je me fais. Purée instantanée à l'ancienne avec crème et noix de muscade de chez Flodor. A mon goût, c'est la meilleure. Philippe n'est pas très purée ; lui, la pomme de terre c'est patates sautées et frites (toust ce qui ne me convient pas). Je vous ai dis aussi que je mettais des galets surgelés de purées de Céleri et haricots verts. Cela donne bon goût. Et bien, imaginez vous qu'hier à midi, j'ai eu l'idée de changer un peu et de me faire une purée au goût d' asperge. Comment j'ai fait ? Je ne pense pas pouvoir trouver de la purée d'asperges ; je n'ai pas, non plus, mixer des asperges en conserve. Tout simplement j'ai versé dans le volume d'eau augmenté de la moitié, en même temps que la purée, un sachet de soupe minute "crème d'asperge". Ce fut très bon, avec du poivre ( je suis très poivre) et une noix de beurre et avec un steack de thon poêlé. Philippe, lui ce fut andouillette/ moutarde/macaroni avec beaucoup de beurre.
2 commentaires:
il a raison les vraies purées maison sont toujours meilleures
vous parlez de Philippe ? Même maison, il ne coure pas après. Mais mes petites purées à moi sont très bonnes !
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