x

x

mardi, avril 19, 2011

Premier barbecue

de la saison, avant-hier, Dimanche

. pattes de poulet au paprika,

rables de lapin en papillotte

(sel, poivre, vin banc, olives noires et vertes - rien que pour moi)

et

. petites côtelettes d'agneau fort délicieuses.


Voilà ! Du manger pour la semaine conservé dans des boîtes spéciales que je mets sous vide.

Comme ça, Bobonne n'aura qu'à se préoccuper seulement de l'accompagnement. C'est génial !

A DEMAIN !

<<>>

19 commentaires:

herbert a dit…

Bon jour, Claude.
Quel repas et quel raffinement...
Il y en a pour tous les goûts...
Merci beaucoup.
Je t'embrasse.

Richard a dit…

Bon, eh bien, Claude, ce n'est pas aujourd'hui que je commencerai mon régime d'été.
Je lis ton blog, et je commence à saliver... C'est bizarre, non?

Dieter a dit…

Und davor einen Pastis, lecker
And before it a Pastis, verry good

Chipie a dit…

Miam... oh, ça me donne faim, et il est tout juste 10 h...

Dieter a dit…

And before it a Pastis, verry good

Luce a dit…

Bonjour Claude,
Je fais un régime en prévision de Pâques, et mon barbecue de dimanche dernier était moins copieux que le tien! Mais ce sont souvent les accompagnements qui sapent ce régime; et les sauces, ah les sauces!!!
Bon appétit pour toutes les prévisions de ta semaine!

claude a dit…

@ Dieter
Natürlich, Dieter !
Pastis für Fifi und Scotch für mich.

hpy a dit…

Grillé dehors, c'est bon!On se croirait presque en vacances quand on peut manger dehors. Nus, ça fait déjà trois fois.

hpy a dit…

Nus, nous n'étions point, même dans le com précédent;-)

hpy a dit…

Ni pastis, ni scotch pour moi! Je ne carbure qu'au vin.

Lucie a dit…

Tu n'as pas un barbecue Weber ? Je dis ça mais j'en ai un et je n'ai pas encore fait de barbecue. On peut même cuire un poulet entier, tu pourrais faire des oiseaux sans tête (ou paupiettes, tu le sais).
Tu donneras ta recette de poulet paprika ? Je ne mange pas de lapin car j'en ai connu plusieurs personnellement.

NanouB973 a dit…

sais tu que j'adore aussi le barbecue, en principe nous en faisons dès les premiers rayons de soleil , ça , le soleil et le verre de rosé : le bonheur et puis oui, chez moi aussi c'est mon homme qui le fait et quand y a du monde, j'adoooore !!!

je me serai bien invitée à ta table ma belle Claude, miam miam !!!

me voilà de retour chez moi et je crois que cette fois je tiens le bon bout... même si rien n'est facile mais les soins ont été efficaces, et j'y crois !!
gros bisous chère Claude et belle soirée chez toi

Daniel a dit…

Bobonne!!! Tu me fait rire, imagine que je te dise cela, tu ne me cause plus... MDR
Premier barbecue dis-tu je n'ai pas encore fait cette année, oui pour le barbecue, c'est bibi qui si colle, jamais de reste, grillé mangé...
Pour mon pois, c'est un pois de senteur qui mesurerais 1/2 centimètre...
Je suis pas trop sur l'ordi cette semaine je refais une partie tu ravalement (remarque je ne vais pas trop vite un coté le sud cette fois, donc 4 ans pour faire le tour) lol...
Bonne aprem' A +

Solange a dit…

Tu fais bien, c'est tellement ennuyeux de faire à manger tous les jours.

L. D. Burgus a dit…

It all looks so very delicious.

ALAIN a dit…

Et avant, pour conjurer la malédiction du barbecue, tu as sacrifié une merguez ?

Olivier a dit…

le premier barbecue de l'année, faut faire un voeux ;)

ira a dit…

Kochana Claude!
Jagnięcina na pewno smaczna aż kusi żeby ją spróbować.
Nie znam jej smaku w Polsce jagnięciny się nie jada. Całuski. Do zobaczenia. Irena

claude a dit…

traduction du com d'Ira
Cher Claude!
Certainement délicieux agneau tentés de l'essayer.
Je ne sais pas son goût en Pologne ne sont pas manger de l'agneau. Kisses. Vous voir bientôt. Irena