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mardi, octobre 24, 2017

Miam !

 Pour un soir, 
gratin de pâtes, thon, crevettes,
 champignons persillés,
 crème mélangée à du Marsalla
ciboulette
fromage râpé
 chapelure pour donner du croustillant
.
A la sortie du four
***

13 commentaires:

Daniel a dit…

Coucou Claude.
Un gratin gratiné, comment résister avec la fraicheur qui ne va pas tarder à arriver ?
Bises, Très bonne semaine, A +

Nini a dit…

Un méli mélo bien appétissant !!!
Gros bisous, belle journée

Marie-Paule a dit…

Et l'on dort après avoir mangé toutes ces bonnes choses??
Belle journée Claude.
A Toulouse grand soleil! Youpi!

Josette T a dit…

encore une bonne idée... avec une petite salade !

Dédé a dit…

J'ai un peu de peine à imaginer les crevettes avec du fromage, foi de montagnarde! ;-) Bises alpines.

Floralie Wolff a dit…

Coucou Claude,
Miam que ça à l'air appétissant, comme dit Josette avec une petite salade ça doit être un pur délice.
Belle journée, gros bisous Claude

Thérèse a dit…

On doit se sentir prêt pour affronter les futurs froids...

Fifi a dit…

De quoi requinquer le ventre et le coeur ! Bravo à la cuisinière !!

Marty a dit…

tes plats titillent la gourmandise !

Solange a dit…

Hum, ça l'air bon!

Mitou La Bretonne 56 a dit…

Mais pourquoi as tu mis des champignons ! lol
tu devais savoir que je n'aime pas çà !
gros bisous
MITOU

L. D. a dit…

It certainly did brown up nicely in the oven making it real tasty.

Claudine Le Bagousse a dit…

Une bonne idée ce gratin de pâtes ..je n'aurais pas osé ..mais bon !!!
Tout cela est bien appétissant
Bises Claude