Merci pour votre participation !
Cette quiche qui était délicieuse, ce, avec une petite pointe de mayonnaise et une salade verte, la dernière du jardin, était, outre les champignons de Paris, aux gésiers de volailles.
Dans ma pâte, j'ai mis du sel, du poivre, de la persillade composée d'oignon , d'échalote, d'ail, de persil et de ciboulette, et du fromage râpé.
J'avais acheté des gésiers de volailles super tendres de chez "Le Gaulois" que j'ai émincés, comme
sur cette recette que j'avais déjà faite.
Je vais essayer de revenir sur la blogosphère,
après une période douloureuse et ceci :
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3 commentaires:
J'aurais parié pour les escargots ! Quant à la pâte beaucoup de personnes ne l'apprécie pas, c'est pourtant ce que je préfère dans la tarte, à condition qu'elle soit faite maison avec du bon beurre salé
Ah tiens ! original ! je n'en ai jamais mis dans une quiche !
Bel après-midi, Bisous
Bonjour Claude,
Cette quiche me donne vraiment envie, elle a l'air délicieuse :)
Gros bisous & bonne soirée !
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