de gésiers de volailles à l'ancienne.
Ingrédients :
Des gésiers
deux carottes
champignons de Paris surgelés
un verre de vin blanc
de l'eau
un oignon (j'ai mis du rouge)
sel poivre
thym et laurier
crème fraîche
jus de citron
Ce qui est bien dans cette recette, c'est que vous mettez tout dans la gamelle et vous faîtes cuire gentiment avant d'épaissir la sauce et de mettre la crème et le jus de citron.
***
9 commentaires:
Bonjour ma douce Claude,
Une très bonne recette que je vais mettre de côté, merci Claude !
Bonne journée, gros bisous !
Je recopie dans mon cahier de recettes :-)
Bonne semaine, Claude !!
Je n'ai jamais cuisiné de gésiers ... à essayer ! Tu fais cuirs combien de temps ?
Gros bisous, belle soirée
Tu personnalises la blanquette.
https://www.ouest-france.fr/monde/canada/attaque-au-couteau-a-quebec-le-suspect-voulait-faire-le-plus-de-victimes-possible-7036871
Bonne idée de recette
Merci à toi
Bises Claude
@ Nini
Ceux-ci était assez gros, ils ont cuit 1 heure environ et ils étaient super tendres.
Gros bisous et bonne journée !
@ Miss Yves
Je ne l'a fait jamais avec du veau mais en gnéral avec de la dinde, soit du sauté soit des sots l'y laissent.
Oh là là ! Cela ne me dit rien du tout ni à mon mari non plus : nous n'aimons pas les abats
Notre dernière blanquette de veau qui était un osso bucco c'est Pat qui l'a cuisiné et c'était fameux. Tout était dans le vin
Bonjour Claude,
Ne m'invite pas, j'ai horreur de ce genre d'abats. mais pour celui qui les aime c'est certainement une bonne recette comme tu sais les concocter.
Bonne journée, de pluie hélas pour moi.
voilà qui me réchauffe, de ce temps !
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