Après avoir fait plusieurs gratins (j'en ai encore fait un hier), j'ai essayé une recette que mon Chéri a vue sur sa tablette : aubergines au parmesan.
Tout comme je fais des escalopes de dinde à la milanaise, j'ai préparé dans deux plats et une assiette, de la farine, deux œufs battus salés et poivrés, et de la grosse chapelure mélangée à pas mal de parmesan.
J'ai coupé une belle aubergine en rondelles d'environ 1 petit cm d'épaisseur et je les ai passées dans chaque ingrédients et hop à la poêle dans laquelle j'ai mis de l'huile et du beurre à chauffer.
Cela change des gratins et de la ratatouille.
Je n'en ferai plus, il n'y en a plus dans le jardin.
***
6 commentaires:
Moi je dis que ça l'air succulent. Dommage qu'il n'y ait plus d'aubergines! Bises alpines.
Bonjour Claude,
Dommage, je n'en ai plus au jardin, j'aurais testé ta recette qui est salivante car mon fils ne les supporte qu''en ratatouille.
Le potager se vide petit à petit, il ne reste que des poivrons.
Bise.
Alors là j'adhère à 100 %. J'adore les aubergines et le parmesan.
Bisous
Lavandine
J'adore, je vais essayer !
C'est toi qui signe inconnu sur Le jardin de Titi, https://marinezou.blogspot.com ou bien sur https://dans-les-voiles.over-blog.com ? Je connais une autre Claude.
c'est tentant !
Marine, ça c'est quand j'oublie, mais dorénavant chez toi je signerai Claude72
Enregistrer un commentaire