Dimanche matin, je n'avais pas particulièrement prévu de cuisiner quelque chose de particulier et surtout pas envie de me trop casser la tête. Aussi, que faits-je ? Je sors 2 steacks hâchés du congel. Alors qu'ils avaient déjà commencé à décongeler, mon Chéri me dit : Et si on faisait du barbecue ? Why not ! Il faisait super beau ! Et il s'en est allé en Ville me rapporter du poulet, du cochon, du canard, des andoullettes, et des chipos. J'ai passé les côtelettes de porc et les cuisses de poulet dans l'épice mexicaine et j'ai poivré le canard avec du poivres aux 5 baies. Et hop ! tout sur le grill. Qu'est ce qu'on a mangé ? Les steacks hâchés cuits excellemment par mon "cuisinier d'un jour" au barbecue. Avec quoi ? des Röstis. Voilà, j'ai de la cuisine toute faite pour la semaine. Je conserve tout cela au frigo bien sûr, mais dans des boîtes es-spéciales que je mets sous-vide.
mardi, avril 03, 2007
côté jardin y'a du bon ! et côté four, aussi !
Dimanche matin, je n'avais pas particulièrement prévu de cuisiner quelque chose de particulier et surtout pas envie de me trop casser la tête. Aussi, que faits-je ? Je sors 2 steacks hâchés du congel. Alors qu'ils avaient déjà commencé à décongeler, mon Chéri me dit : Et si on faisait du barbecue ? Why not ! Il faisait super beau ! Et il s'en est allé en Ville me rapporter du poulet, du cochon, du canard, des andoullettes, et des chipos. J'ai passé les côtelettes de porc et les cuisses de poulet dans l'épice mexicaine et j'ai poivré le canard avec du poivres aux 5 baies. Et hop ! tout sur le grill. Qu'est ce qu'on a mangé ? Les steacks hâchés cuits excellemment par mon "cuisinier d'un jour" au barbecue. Avec quoi ? des Röstis. Voilà, j'ai de la cuisine toute faite pour la semaine. Je conserve tout cela au frigo bien sûr, mais dans des boîtes es-spéciales que je mets sous-vide.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Coucou Claude!
Voilá un joli jardin! Et ce barbecue... mmm comme ça me manque!
Ici il pleut! Donc pas de barbecue.
Coucou Raindrop ! Après la pluie, le beau temps, dit-on, donc bientôt le barbecue aussi !
Enregistrer un commentaire