ou presque
C'est tellement meilleur une pizza maison,
même si je ne fais pas la pâte.
Un couche de sauce tomate bolognaise
du chorizo doux et du jambon
des olives noires à la grecque
de l'origan
et sur celle-ci, j'ai mis du fromage à raclette
et un restant de cheddar râpé.
C'était super bon !
***
5 commentaires:
Pizza, vient il de "Pise", non je suppose ?
Je te crois que ce devait être très bon! Avec tout ce fromagez fondu, miam!
Je sens presque l'odeur à travers l'écran.
Nous faisons aussi nos pizzas car celles du pizzaiolo ne sont pas forcément fameuses.
Ja&mais de pizzas surgelées car c'est généralement une grande cata.
Bon samedi, Claude!
Ma chère Claude. Je veux bien croire que ta pizza est excellente. Mais le fromage à raclette, c'est pour la raclette! :-) (je t'embête!). Bises alpines.
Et du fromage pour fondu Alors !
La même chose sans sauce tomate juste un peu de crème fraîche ou du fromage blanc 😂
Gros bisous bon dimanche
Mitou
Enregistrer un commentaire