samedi, octobre 12, 2024

pizza maison

 ou presque

C'est tellement meilleur une pizza maison, 

même si je ne fais pas la pâte.


Un couche de sauce tomate bolognaise

du chorizo doux et du jambon

des olives noires à la grecque

de l'origan

et sur celle-ci, j'ai mis du fromage à raclette 

et un restant de cheddar râpé.


C'était super bon !

***
 

 


4 commentaires:

Anonyme a dit…

Pizza, vient il de "Pise", non je suppose ?

Marie-Paule a dit…

Je te crois que ce devait être très bon! Avec tout ce fromagez fondu, miam!
Je sens presque l'odeur à travers l'écran.
Nous faisons aussi nos pizzas car celles du pizzaiolo ne sont pas forcément fameuses.
Ja&mais de pizzas surgelées car c'est généralement une grande cata.
Bon samedi, Claude!

Dédé a dit…

Ma chère Claude. Je veux bien croire que ta pizza est excellente. Mais le fromage à raclette, c'est pour la raclette! :-) (je t'embête!). Bises alpines.

Anonyme a dit…

Et du fromage pour fondu Alors !