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mercredi, mai 12, 2010

Q comme...

QUICHES

Vous pouvez faire la même chose
avec du jambon et quelques lardons,
du jambon et des champignons,
avec du saumon,
des crevettes,
des moules,
des langoustines,
enfin, avec tout ce qui vous passe par la tête
(des asperges par exemple)
ou ce que vous avez sous la main
(une ou deux boîtes de thon, c'est tout bon).
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A DEMAIN !
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24 commentaires:

Olivier a dit…

moi perso je craque mais pour la quiche traditionnelle, j'adore ça...

Daniel a dit…

Si tu continue comme ca je vais finir par prendre du poids, c'est pas juste car je ne fais que saliver!!!
Bonne appétit... A +

Flo ♪ a dit…

Je n'ai mangé de quiche aux escargets alors je ne peux rien te dire
Mais j'aime regarder les escargots

☼ France ☼ a dit…

BONJOUR
Et bien Claude est encore dans sa cuisine
Elle est trés belle je n'ai ai jamais mangé moi non plus. Les escargots en photos oui j'ai même fait des photos ce matin mais dans mon assiette je ne sais pas trop.
Alors bon .AP à toi
Tu sais que tu me donne envie de manger hihiih

Unseen Rajasthan a dit…

Fantastic and beautiful !! Looks Great !!Unseen Rajasthan

Sandra a dit…

Tout simplement merci

hpy a dit…

J'ai faim et ta photo n'aide pas, au contraire!

Nefertiti a dit…

ca fait longtemps que j en ais pas fait tient..

bonne journee ;O)

Comme un battement de cils a dit…

Aux escargots ! je ne connaissais pas .

Cergie a dit…

Bien sûr, on peut faire la quiche à tout mais pour la lorraine que je suis c'est lardons, oeufs et crème. sinon ce sont des tartes (au potiron au saumon etc...)
Et sur une bonne pâte au beurre salé faite maison. J'ai d'ailleurs appris à faire la pâte car si autrefois on la trouvait chez le boulanger en Lorraine, on ne la trouvait pas ailleurs et notamment à Nantes chez mon futur mari. Maintenant c'est un créneau dont bien des marques se sont emparé.
Une amie nous recevait en faisant :
Entrée quiche à la viande de pot au feu
Plat quiche lorraine
Dessert tarte aux pommes...

☼ France ☼ a dit…

Alors tu as bien mangé?
Oui je suis aussi allée voir sur Internet mais merci de ton article. Je trouve que c'est superbe les blogs car tu ne connais pas tout et chez toi je viens de découvrir la quiche aux escargts.
Un escargot c'est une drôle de p'tit bête
c'est rigolo ce qu'il a sur sa tête
Un jour ;;;bref il pleut trop
bisou

Simo a dit…

aucune idée sur la cuisine française connue mondialement,je la découvre grâce à toi merci.

Bergson a dit…

le problème c'est qu'il n'y a rien qui passe par ma tête et j'ai peur de faire de l'aérophagie

Carole a dit…

Bonjour Claude,
Bon appetit !!!
Et bonne journée !

☼ France ☼ a dit…

Claude dsl je t'ai ecris mais je me suis trompée de Claude hihihi
mais c'est bien moi
Bonne journée

Catherine a dit…

Les escargots...on doit en trouver en ce moment....

Miss_Yves a dit…

Un de tes classiques:la quiche aux escargots!
Pour moi, pourquoi pas aux asperges ou aux crevettes ?

Thérèse a dit…

Escargots et Surimi ne me passent pas souvent par la tête. Il me reste heureusement du choix.

Marie a dit…

Elle me plait bien mais sans escargots :-))

Solange a dit…

J'aime bien les quiches, mais aux escargots je ne sais pas je ne suis pas très fruits de mer.

ruma2008 a dit…

Bonjour.

Il me semble être très délicieux.
magnifique!

ruma

Luke Wiley a dit…

You are a great cook! looks great!

perrine a dit…

une quiche qui donne une grosse faim
Bonne journée

Vagabonde a dit…

Ce Thermonix a l’air vraiment bien. J’ai regardé mais ils ne le vendent pas aux USA, ils font simplement le support après-vente. Mais comme je ne cuisine pas beaucoup cela ne me servirait pas trop. J’ai cassé mon food processor Cuisinart il y a au moins 5 ans, et il ne me manque pas. Mais j’aimerai bien gouter tes plats! Tes quiches sont bien appétisantes.