samedi, juin 15, 2024

popote 2

 Après le sauté de porc à l'indienne, j'ai fait un plat que je n'avais pas refait depuis longtemps :  

du poulet aux crevettes et sauce homardine.

Un régal !

Hyper facile et rapide à faire.

Faire revenir les morceaux de poulet

saler et poivrer

 ajouter les crevettes 

mettre un peu d'échalote et la sauce homardine.

Faire cuire.

 

Cette dernière, je l'achète en sachets chez Thiriet, j'en ai mis 3. Si pas de sauce homardine, mettre de la bisque de homard.

En dernier lieu une bonne cuillère à soupe de crème fraîche.

La persillade, c'est uniquement pour faire joli.

En attendant, c'est au congélateur.

Puis j'ai fait aussi un ragoût de joues de porc.

***
 

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Tout comme toi souvent je cuisine et je congèle pour les jours bien occupés… Ton plat semble délicieux ! Bisous bisous 😘

Anonyme a dit…

Martine

La cachette à Josette a dit…

originale cette recette j'ai de la bisque de homard je la tenterai bien vite
bises

Marie-Paule a dit…

Je ne suis pas très hardie pour essayer des nouveautés en cuisine. Je suis malheureusement très traditionnelle dans mes goûts culinaires. Le mélange viande et crustacés me fait un peu peur. Mais j'aime les deux séparément.
Bon samedi.
Bises