Puis je me dis qu'il fait un temps à manger chaud. Aussi, je décide de faire des pâtes mais je n'avais pas envie de pâtes seulement au beurre. Tiens ! Me dis-je à moi-même ! Fais donc un gratin ! Mais je n'avais pas non plus envie de faire un gratin tout simple. Je vais dans ma réserve et trouve une boîte de garniture à pizza.
Donc une fois mes Tortelli cuites al dente, je les verse dans un plat, j'ajoute qq càs de cette sauce à pizza (tomates et oignons), je balance un peu de mes épices à salade (ben oui ! Pourquoi pas !)
du poivre, du râpé. Je mélange tout ça, je goûte et remets un peu de sel. Hop ! dans le four sous le grill, et voilà...
1 commentaire:
Un pain de campagne qui fleure bon....
un gratin tout simple et tout bon...
tout ça est idéal pour le temps que nous subissons!!!
Ce matin il faisait 12] en région parisienne!! Faut dire que je me lève tôt!
Bisous
Enregistrer un commentaire