Pour ce faire, il vous faut :
4 belles aubergines
de la farce
un pot de sauce provençale
du fromage râpé
4 belles aubergines
de la farce
un pot de sauce provençale
du fromage râpé
couper les aubergines en deux et les placer dans un plat à gratin
saler et poivrer
disposer de la farce sur chaque moitié d'aubergine
et c'est bon !
A DEMAIN !
A DEMAIN !
22 commentaires:
*** Oh ! Claude !!!! :o) que c'est bon les aubergines farcies !!! huummmm !!!:o)
Tes photos donnent très envie de se mettre au fourneau mais aussi "à table" ! :o)
Merci pour la recette et bon lundi ! :o) ***
Bon jour Claudia et bon début de semaine, même s'il n'est pas facile de commencer la journée avec tes recettes qu'ils font venir envie de manger déjà à cette heure du matin!
ca j'adore, cela me donne envie
Hummm miam, miam... Bonne idée et pas trop difficile pour moi :-)
Bisous ***Laure***
http://suivre-mon-etoile.blogspot.com/
Oh oui, regarder cela à 11 h du matin, ça me donne faim, j'ai un p'tit creux...
Bonjour, Claude.
Et les aubergines dansent avec allégresse...
Qu'elles en profitent.
Merci beaucoup.
Je t'embrasse.
Je pense bien que c'est délicieux...
et aussi merci pour la recette précédente des choux de Bruxelles, moi qui n'ai jamais su les accommoder...je penserai à toi en les faisant!
Ton chéri a de la chance ! Cela se laisse deviner, tu aimes faire à manger ! Remarque, moi aussi. C'est la seule chose dans l'intendance qui ne me pèse pas. La poussière c'est une autre histoire :-)
Merci pour tes bonnes idées, les choux de Bruxelles j'aime aussi.
Tu ne fais pas la sauce toi-même?!! :-)
Pourtant, ça doit être bon!
Claude
Il y 20 ans, je gardais le fils d'une amie, qui devait avoir trois ans. Il n’aimais pas le fromage...
Un jour j'avais du fromage râpé sur la table... Il a trouvé cela très bon!! Le fromage berk !!!
mais le râpé miam !!! jusqu’à ce qu'il découvre que le râpé c'est aussi du fromage.
Bisous Claude
Lovely dish, I love to eat the eggplants .
Excellentes les aubergines farcies, je les aime bien mais je modère le comté rapé, bon pour le calcium , mais pas bon pour le cholestérol.
Bonne soirée et bises
j'en mangerai bien et d'ailleurs tu me donnes une idée pour ces jours ci
sais tu que dans le Sud, y a un plat qu'on appelle "le farci" on fait le farci... courgettes tomates champignons (des gros) oignons blancs poivrons, et aubergines... tous farcis pareils... (et après chut ...on se les farcit :-)))
Marie, y a pas que les mômes à qui on fait ça, mon Jules qui ne mange pas de fromages et peu de laitages et ça m'ennuie, je lui colle du rapé dans des tas de plats et ainsi il mange :-)))
bisous ma Claude, bisous les amis ici
trop facile
j’arrive avec Olivier
Bonsoir Claude tu peux me dire où se trouve ta cuisine!!!,ce que tu prépare donne envie de faire un tour.bonne et heureuse nuit.
franchement c'est une torture quand c'est l'heure de dîner !
ça a l'air rudement bon !
Mmmm. They look delicious. What is the stuffing? Stuffing like you put in a turkey? Oh yum! And so easy to do.
Tu as le don de nous mettre en appétit.
Ca c'est le genre de recette que je ferais volontiers (et les choux de bruxelles aussi, j'adore ça). Les aubergines c'est un de mes légumes préférés. Je n'ai jamais pensé à les cuisiner comme ça, c'est une bonne idée.
Bises
Coucou Claude.
Nous ne sommes que le matin et tu me donne faim...
Bonne journée A +
je crois que je préfère les choux de bruxelles, encore que le matin , moi qui ne suis pas gourmande du tout, (hélas!) je ne suis pas capable d'apprécier après le petit déjeuner.
Je vais vite essayer...Bonne journée...
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