samedi, septembre 14, 2024

en cuisine

 

Bien que je ne fus pas en forme (j'ai attrapé la crève) avant hier, je me suis mise à mes fourneaux.

J'ai commencé, pour accompagner les trois aubergines que j'avais déjà enlevées du panier, par faire des cuisses de poulet Tex-Mex.


Puis j'ai fait un gratin d'aubergines avec de la sauce bolognaise

 
Puis, deux poivrons vert farcis

 


Ensuite, j'ai terminé par un gros gratin d'aubergines avec de la farce et de la sauce bolognaise.


 Je ne sais pas ce que je vais faire des autres, vu que j'ai déjà fait deux gros gratins qui sont au congel. En plus, il y a encore des aubergines à prendre dans le jardin.

Je vais refaire des poivrons farcis.

J'oubliais ! J'ai un panier de carottes aussi.

🍆🍎🍆

2 commentaires:

Floralie a dit…

Coucou Claude,
Eh ! ben ça en fait des aubergines, aujourd'hui je pencherai plus pour les poivrons farcis j'adore ça :)
Et peut-être l'un de tes gratins de courgettes, de toute façon c'est toujours super bon quand ça vient du jardin
Je te souhaite un bon weekend Claude
Gros bisous !
Floralie

Marie-Paule a dit…

J'adore les aubergines. Encore davantage avec de la bolo et bien gratinées!
Miam, tu m'as ouvert l'appétit!
Bon samedi, Claude. Soigne toi bien.
Gros bisous