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POULET SAUCE MOUTARDE
Vous avez besoin, outre le poulet, de
2 cuillères à soupe de moutarde forte
de 25cl de vin blanc sec,
1 cuillère à soupe d'estragon,
de thym, de sel et poivre
4 cuillères à soupe de Fjord ou de crème fraîche
Faire dorer les morceaux de poulet
Ajouter un peu d'eau et laisser cuire 1/4 d'heure avec le sel, le poivre et le thym
Déposer la viande sur une assiette
Ajouter le vin blanc et la moutarde (moi j'ai mis moitié forte moitié savora) et l'estragon
Remettre le poulet dans la sauteuse et laisser cuire jusqu'à ce que ce soit cuit (Ben oui ! ça dépend de la grosseur des morceaux !)
Redéposer la viande sur l'assiette et incorporer la crème (si vous trouvez que la sauce est un peu épaisse, la rendre plus onctueuse avec un peu d'eau)
Reremettre le poulet dans la sauce et c'est fini.
Ce n'est pas mauvais, mais je pense que cette sauce irait mieux avec du lapin.
2 commentaires:
Ça a l'air délicieux!! J'en ai l'eau à la bouche. En plus, j'adore le poulet!
ces deux recettes de poulet ont l'air fort délicieuses.
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