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mardi, mars 06, 2007

Si j'étais (suite) et qq chose à la Viennoise

Je continue et je vous dis " si j'étais " :
Un jour : le samedi - c'est le début du week-end
Une heure : celle du lever - la Journée démarre
Un vêtement : un maillot de bain - On est à l'aise et c'est parce qu'il y a du soleil !
Un tissu : le madras - C'est exotique et ça fait penser au soleil
Un bijou : des boucles d'oreilles - J'en ai des tas
Une partie du corps : la langue - Cela me rappelle un jeu (un peu bête) au cours d'un mariage
Un complexe : La timidité - Pas marrant pour ceux qui le sont
Un prénom masculin : Martin - C'était le nom de mon Nounours
Un prénom féminin : pas le mien ! Euh ! Je dirais Diana - Celle de Paul Anka
Une ville : PARIS bien sûr ! - C'est ma ville et en plus la plus belle du monde
Un monument : La Tour Eiffel - Elle est unique et est la Grande Dame de Paris
Une des Merveilles du Monde : Les Jardins suspendus de Babylone - Parce que.....
Une chanson : "Mon Dieu" (Edith Piaf) - Quelle belle chanson d'amour !!!!!
Un Film : Picnic de Joshua Logan - Ben Oui ! Je suis très romantique.

Voilà pour cette petite série ! La suite et fin dans quelques jours.
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COTES DE PORC (dans l'échine) A LA VIENNOISE

Cette petite recette peut se faire, pourquoi pas ! avec des côtes de veau, des escalopes de veau, de dinde ou de filet mignon.
Battre deux oeuf dans une assiette avec sel, poivre et crème liquide
Préparer dans 2 autres assiettes de la farine et de la chapelure.
Chauffer une poêle avec un peu de matière grasse
Alors là ! Je vais peut-être vous faire rire, mais je ne me suis plus rappeler dans quel ordre il faut commencer. Tout ce que je peux vous dire, ce n'est pas farine chapelure et oeuf.
Cela doit être farine, c'est sûr ! oeuf et chapelure.
Vous faîtes dorer des 2 côtés tout en faisant cuire tout doux.

1 commentaire:

raindrop a dit…

recette bien simple et surement délicieuse!!