Comme chez mon Poissonnier, je ne trouve pas toujours ( et évidemment, c'est quand je suis décidée) d'encornets frais entiers, j'ai dans mon congel des encornets prêts à cuisiner. Par contre, j'ai de la chance le peux toujours trouver du veau hâché.
Pour cuisiner ces encornets, il faut donc préparer une farce :
Mélanger à la viande
de l'oignon, de l'ail, de l'échalotte et du persil hâché
1 oeuf, de la chapelure trempée dans un peu de lait
du cognac, sel et poivre et qq cuillères du coulis de tomate
pic en bois. Les mettre dans une casserole avec 2 grandes briques
de coulis de tomates arômatisé de thym et de laurier et laisser
cuire. Verser un peu de crème liquide pour atténuer l'acidité de la tomate, et là .....
1 commentaire:
Quelle merveilleuse cuisinière vous êtes! Bravo! Ça ouvre l'appétit.
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