un beau chamipgnon, commestible celui-là ! Je l'ai ramassé...
concernant celui-ci, n'étant pas sûre de mon coup, je l'ai laissé là où il était...
le début de la fin du feuillage du Forsythia ...
un tapis de feuille commence à se former
le Bolet, tellement beau et frai, que je l' ai cuisiné tout de suite...
poêlé avec persil et échalotte. J'ai rajouté un petit restant de tortelli et y ai brouillé 2 oeufs. C'est pour mon Chéri...
et pour moi, petit gratin de purée de pommes de terre. Je n'ai pas honte de dire que je l'ai fait avec de la purée en sachet, mais de la bonne (c'est important), j'ai mélangé un oeuf et du râpé. Vous mangez ça avec une viande ou une petite salade, Miammmmm !
http://du-bois-duffou-du-meuble.blogspot.com/, c'est le blog du boulot !
6 commentaires:
J'ai aussi quelques champignons dans mon jardin, mais n'y connaissant rien, je préfère les laisser où ils sont!!
the autumn season is here!, the food looks good!
Bon appétit!
Ici nous sommes en plein été!! Il fait aujourd'hui 38ºC!!!
raindrop ! Ca, c'est bon pour le moral !
Oui, c'est l'automne c'est vrai. Je me suis décidée à ramasser les noisettes hier. Une bonne récolte.
(Quand j'étais jeunette, mon père m'appelait son écureuil rayé -j'avais une robe rayée style marin- et j'allais cueillir les noisettes laiteuses, mais maintenant j'attends qu'elles tombent)
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