x

x

jeudi, septembre 18, 2008

salade mixte

Ce jour là, j'avais décidé de faire une salade de chou blanc et de carottes râpées.
J'aurais pu faire du Coleslaw ( voir la recette), que j'aime bien, mais avec la pomme et le sucre, mon Chéri n'aurait pas aimé.
Donc, je suis restée dans le classique du salé seulement, seulement pour lui.
That day, I decided to make a salad of white cabbage and grated carrots. I could make Coleslaw (see recipe) that I like very well, but with apple and sugar, Darling would not have liked. So I stayed in the classic salted only, only for him.


Pour la sauce, j'ai improvisée, comme d'habitude : de la moutarde SAVORA, un peu de mayo en tube et un peu de crème liquide, du vinaigre et un peu d'huile d'olive, sel, poivre, ail et persil.

For the sauce, I improvised, as usually SAVORA mustard, a little mayonnaise in a tube and a little liquid cream, vinegar and a little olive oil, salt, pepper, garlic and parsley.
(Savora mustard is a mustard with spices and condiments)

et voilà !
En ce qui me concerne, pour en revenir un peu au sucré, j'ai rajouté de la sauce Burger.

Je sais, ce n'est pas raisonnable, mais c'est bon !

For me, getting back to sweet, I added Burger sauce.
I know, it is not reasonnable, but it is so good !

19 commentaires:

melanie a dit…

Ca a l'air très très bon ! Mais comment fais-tu pour couper si fin ? Moi je coupe au couteau mais c'est pas comme toi.

hpy a dit…

Tu as beau me dire que tu n'es pas en forme ce matin, ce n'est quand même pas ton portrait!

claude a dit…

@ Mélanie
Le chou, je le râpe avec mon kitchen aid en prenant la râpe à frites (on peut aussi avec la grille à râper le concombre)
et les carottes avec la grille à râper le fromage mais à trous plus gros.

@ Hpy
Non ce matin je n'ai la tronche de Jeannot Lapin, c'est pire !

Z a dit…

Funny face!

melanie a dit…

Quel boulot ! Moi je n'ai jamais le courage de faire ça !

Bravo à toi !

Miss_Yves a dit…

Oh! c'est chou !!!
ou encore:
c'est trognon !
Et en plus, ce doit être bon!
Miss Yves

Daniel a dit…

A table... j'arrive ! ! ! ! !
Bonne journée.

nazzareno a dit…

Le lapin (avec le nez de cochon) est toujours bon... aussi quand devient une salade.

Abraham Lincoln a dit…

I love shredded cabbage. This photo is so nice. Makes me hungry.

I am glad you liked my hawk photos.

ALAIN a dit…

Très réussi ton animal chou-carotte !
C'était un cole-chaud lapin ?

Bergson a dit…

Je pensais voir le lapin qui a tué le chasseur mais en fait il a rencontré la cannibale

ALAIN a dit…

Ta pensée d'actu, ce serait pas un peu politique par hasard ?

Sur Failbook, j'ai trouvé celle là :

"si l'AS Saint-Etienne est de retour en Coupe d'Europe après 26 ans d'absence, Lionel J... devrait pouvoir en faire autant"

lyliane a dit…

J'aime tout, tu le sauras quand je viendrai chez toi, mais je suis comme ton chouchou chéri, je préfère le salé, donc pour moi pas de sauce burger.gros bichou.

Luke Wiley a dit…

Those carrots look really good! You are a talented cook!

ChrisJ a dit…

It looks delicious, Claude. I also love your bunny!

Olivier a dit…

tu es en avance c'est pas encore halloween, un halloween tres francais, et je trouve que c'est mieux que les citrouilles ;o)

mickymath a dit…

j'adooore!!biises micky

Marie Reed a dit…

What a wonderfully funny first shot! And a recipe too:) This is a great post!

Marie Reed a dit…

I think that it's so neat that you put a little map on your sidebar! Now I know exactly where Sarthe is:)