samedi, novembre 25, 2023

salade...

... d'hiver

Chicorée pain de sucre 

du jardin

J'adore cette salade comme toutes les salades qui croquent.





De ces feuilles j'ai enlevé les côtes du milieu.

 

Elle se conserve super bien dans ce grand saladier en plastique de chez Tuppermachin.

J'ai mis deux grosses poignées dans la vinaigrette et il nous en reste encore pour trois, voire quatre fois.

 
Je la mélange dans la vinaigrette dès 17H car mon Chéri la préfère un peu confite.

***


5 commentaires:

Marie-Paule a dit…

Je suis comme toi, j'aime quand ça craque!
Alors l'assaisonnement, c'est à la dernière minute.
Bon samedi, Claude!

claude a dit…

@ Marie-Paule
Ben justement, je la touille bien avant parc e que mon Chéri n'aime pas quand elle croque de trop.
Bon week-end et gros bisous !

Anonyme a dit…

Je ne connais pas cette variété de salade!
Missyves

Floralie a dit…

Coucou Claude,
Je ne connais absolument pas cette salade mais j'aime bien quand ça croque :-)
Pour nous ce soir se sera crêpes au jambon recouverte de sauce tomate
Gros bisous et bon week-end !

Luce a dit…

Bonsoir Claude,
Moi aussi j'aime les salades qui croquent, ma préférée est la sucrine.
Bonne nuit, bise.