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jeudi, janvier 31, 2008

suite de ma recette

Une fois vos crevette décortiquées et le poulet bien doré des 2 côtés, vous déposez les morceaux dans un plat. Vous versez dans votre sauteuse le contenu de la boîte de la bisque de homard.

Si vous trouvez que c'est un trop épais, vous diluez avec un peu d'eau, mais attention pas de trop, sinon il vous faudra l'épaissir ensuite avec de la sauceline.



Vous remettez le poulet dans la sauce, vous salez, vous poivrez, et vous laisser le cuire le temps qu'il faut.

Quand c'est cuit, vous remettez vos morceaux dans le plat précédent afin de pouvoir lier une très grosse càs de crème fraîche dans la sauce homardine.

Vous remettez votre poulet dans la sauteuse, vous y ajoutez les crevettes et le persil haché.

Et voilà le résultat !

A servir avec des pommes vapeur ou des petites patates sautées (c'est plus classe que les frites) ou des pommes Dauphine (c'est encore plus classe que les petites patates sautées), ou encore du riz créole.

C'est super bon !

10 commentaires:

Marguerite-Marie a dit…

wouah!!!je reviens vers midi pour mieux apprécier. Félicitations.

raindrop a dit…

Voilá... Ça y est! J'ai faim maintenant!

Marguerite-Marie a dit…

il est bientôt midi et j'y pense j'espère que pour belle maman il y aura la lumineuse nappe qu'elle a aidé à confectionner.
kenavo

claude a dit…

Marguerite-Marie
C'est non pour la nappe. Elle est juste sur la table en décor. J'ai peur que la machine à laver ne l'esquinte qq peu

alice a dit…

Quel dommage que tu ne livres pas à domicile parce que chez moi ce soir, ce sera nettement moins bon!

Marie a dit…

Oh la la qu'est-ce que ça doit être bon!

Bergson a dit…

Claude tu es la reine de l'informatique de la vidéo encore mieux qu'à cuisine TV.

bon j'arrive un peu tard le plat est mangé.

Je te remercie de me faire connaitre de si jolie fille, j'ai pas compris si la plage était du Portugal?

Marie-Noyale a dit…

Super,ecouter "Great balls of fire" avec le bruit du poulet qui dore dans la poele...j'ai cru que c'etait dans ma cuisine!!
Grave erreur..il est 20 heures j'ai faim et je n'ai plus qu'a manger debout dans mon frigidaire...rien sur le fourneau...
La prochaine fois que j'ai les enfants j'essaie la recette ca ne semble pas trop dur...mais surtout meme sans l'odeur...ca m'a l'air delicieux!!

Cergie a dit…

Je veux, que ça doit être bon avec rien que du bon dedans. Lorsque je vais au chinois et au mexicain je prends toujours des trucs à base de crevettes. C'est comme les coquilles st Jacques à la provençale, avec trois fois rien dont des coquilles tu te régales !

lyliane a dit…

Je me régale d'avance, car je vais faire ta recette ces jours ci. Merci.