mercredi, janvier 30, 2008

chauds ! Les plats ! Chauds !

Dessous de plats rustique et costaud (lourd même)


fait maison par my "private Ebéniste" qui ne mollit pas sur la qualité


et mes tables seront bien protégées !

Demain, c'est cuisine. Je vous ai réservé une petite surprise.
Tous à vos fourneaux !

10 commentaires:

Marguerite a dit…

J'aime beaucoup. C'est simple et très bien fini (les joints !)
J'en ai un aussi que ma donné ma tante. Un des carreaux est cassé. Je remplacerais bien, comme toi, par de l'uni plutôt que du simili "rustique"

raindrop a dit…

Il manque plus que les les plats chaud!! J'attend ton prochain post avec impatience...

Olivier a dit…

beau travail, tu feliciteras your "private Cabinet making" (je crois qu'en anglais Ebeniste cela se dit Cabinet making) et on attend avec nos fourchettes et nos couteaux le post de demain ;o)

Duffour et Duffour a dit…

Olivier.
Tu n'est pas loin. Ebéniste in english se dit cabinet maker.

Z a dit…

Attractive, useful trivet! I hope you have a lot of fun tomorrow with your cooking :-)

Thank you for your visits to Villigen -- I had been away for some time and before that I didn't have much time for blogging, but I hope that starting in February, I'll be able to do better.

Bergson a dit…

Mais il bosse tout le temps ce Philippe .
J'ai l'impression qu'il aime bien la bouffe ; ça doit aider.

Bon à demain je me demande ce qu"on mange ; moi j'ai fait une flamkueche pour ce soir (pas sur de l'orthographe)

Anonyme a dit…

Thank you for visiting my blog and for commenting about my red hibiscus. These plants only last here one summer and then die when it gets cold so we have to buy new one each spring. This one was especially beautiful and I had a yellow one that was equally nice.

I like your photography of the trivets. I assume you have made them yourself. Good work.

Unknown a dit…

these will look very nice.
Thanks for coming to my Wiley Willows Photoblog!

lyliane six a dit…

Demain je suis à Paris, je vais manger chinois dans le XIIIème, mais j'attends ta recette avec impatience.

alice a dit…

On est tous prêts pour la photo suivante, celle du plat chaud sur le superbe dessous de plat, miam!