Puis vous faites dorer, dans une autre sauteuse, les morceaux de deux petits lapins. Vous ajoutez un peu de vin blanc, du sel, du poivre et un peu d'oignon émincé.Vous faites cuire à l'étouffer.
Lorsque les petits lapins sont à point, vous y ajoutez les dés de champignons.
C'est simple, non !
Je vous souhaite de passer un excellent week-end
et je vous dis A MARDI !
26 commentaires:
*** Coucou Claude ! ***
Voilà une recette simple comme on les aime et ça a l'air délicieux !!!
Je prends note dans mon cahier de recettes ! MERCI BEAUCOUP !!!!
Je te souhaite un bon week-end ! A MARDI !!! :-)
*** BISOUS BISOUS BISOUS ***
Claude superbe ton message j'adore ta photo ils sont mimi. Tu sais moi avec mes cêpes un peu d'ail et le tour est joué puis aller en chercher dns la foret oui c'est encore un truc que j'aime.
Place aux champignons. Et que ça saute
Claude superbe ton message j'adore ta photo ils sont mimi. Tu sais moi avec mes cêpes un peu d'ail et le tour est joué puis aller en chercher dns la foret oui c'est encore un truc que j'aime.
Place aux champignons. Et que ça saute
Oui c'est simple et bien sympa je verrai donc avec mes champignons bisou
Tu as de l'humour aujourd'hui...
Par la je veux dire que si tu veux nous faire cuisiner les denrées de ton image, la cuisson n'est pas garantie... j'arrête de te taquiner..
Bon W E A +
Pourvu que tes mimis de lapins ne bloguent pas aujourd'hui!
Bon week-end!
...et ajoutez une pincée d'humour !
(Ce serait dommage de les cuire si petits , ces lapereaux !Ils sont mieux dans ton jardin)
Hummm j'aime bien aussi ce genre de petite recette toute simple ..
Bon week-end ..
Bonjour Claude,
Pas trop le temps en ce moment de 'bloguer'....mais j'essaye de faire le maximum pour au moins aller faire un tour sur vos merveilleux blogs...
Pour moi, le lapin, pas trop, aussi je tenterais bien ta recette avec du poulet, tout aussi bon j'en suis sûre!
Bises Claude et à Bientôt !
You should have had your little Disney character in there to be the cook. Thanks for the bit of humor and fun. I hope you are doing ok.
Les cépes sont revenus sur les marchés de Montpellier. Ils viennent de Correze, car dans certains coins de l'Herault il n'est pas tombé une goutte depuis le mois de mai. 16 E le Kilo, ce matin au marché des arceaux, je t'en mets combien ?
Very cute. The photo is nice to see.
at 1st sight, i tot the rabbits were real. like the mushyroom!
ps you're invited to comment on my post too =)
petit kikou tu vas bien bisou
Petit bonjour d'un lundi qui aujourd'hui n'est pas de gris bisou
Je les reconnaissois ces petits lapins de Pâques, toujours à leurs affaires à moins que ce ne soient leurs frère et soeur ou descendants.
J'ai du veau ce midi et mon mari qui n'est pas là, je vais en avoir pour toute la semaine moi qui ne raffole pas de la viande !
Bonne fin de WE décalé, Claude.
Beautiful shots !! I loved the post..For this you deserve an Award.Just go to my Blog and on the Left hand side Unseen Rajasthan Award is waiting for you.Pick it up.Unseen Rajasthan
>Belle photo pour illustrer ta recette! C'est sympa. Et surement bon.
Un peu dur a croquer ces petits lapins!!!
Bonne fin de WE,je te laisse nager dans la piscine en companie de tes petits crapauds!!
Pauvres petits lapins! les voilà à la sauce champignons.
Pauvres lapins! ( ... mais j'aime aussi manger du lapin!)
So sorry, I couldn't see that the first time! XDDDD
I can read French now! XDDDDDDDD
I don't even get it
Je ne suis pas trop portée sur la viande et tes lapins sont trop mignons.
celui là pour qu'il devienne tendre, il va falloir se lever tôt...pas très fan du lapin
Those sun roses are gorgeous!
"Ce matin un lapin
A tué un chasseur
C'était un lapin qui
C'était un lapin qui
Ce matin un lapin
A tué un chasseur
C'était un lapin qui
Avait un fusil" Chantal Goya
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