C'était hier matin dans ma cuisine. Je me suis lancée à faire des Muffins à la Bananes, recette que j'ai trouvée sur le blog d'Estelle (le Hamburger et le Croissant). C'est très facile à faire. J'ai eu un peu trop de pâte pour mon moule à 6 muffins, aussi, j'ai mis le reste dans le moule avec lequel je fais des financiers. A gauche, c'est prêt à enfourner. En haut à droite c'est vue dans mon four et enfin, les voilà ! tout beaux, tout chauds.
( J'ai eu un peu de mal à placer mes photos ce matin)
Si j'avais une petite touche perso à ajouter, je remplacerais ou tout du moins je partagerais en deux au niveau de la matière grasse. Car je trouve qu'il manque une touche de beurre. Puis je ne mettrais pas de pépites au chocolat, car ça casse un peu le goût de la banane et je mettrais qq gouttes de vanille et de rhum. Mais cela dit, ils sont très bons ainsi. A réchauffer légèrement avant consommation.
Pour faire ce poulet Basquaise, je ne me suis pas trop cassée la tête.
J'ai acheté 2 filets de poulet déjà cuits emballés sous vide
de la sauce Basquaise de chez l'Oncle Ben's
J'ai coupé mon poulet en aiguillettes
J'ai fait dorer légèrement qq lardons puis ajouté la viande
Puis ensuite 3 ou 4 càs de sauce en faisant mijoter qq minutes
2 commentaires:
tes petits gateaux font toujours envie!!!
ton moule a l'air bien pratique. j'en cherche pour faire des gateaux individuels. tu l'as trouvé où? il me semble qu'il en existe pour les madeleines aussi?
Tout à fait les Filles, Pour les madeleines ça existe, j'en ai vu dans le rayon de notre hypermarché, là même où j'ai trouvé les miens.
Enregistrer un commentaire