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jeudi, octobre 18, 2012

Pizza

Voilà de quoi faire une excellente pizza : une pâte tout faite, du coulis de tomate maison, du fromage râpé, des escargots de Bourgogne, du beurre persillé et aillé, deux oeufs et des olives noires qui ne sont pas sur la photo, et pour finir de l'origan.
Sur le coulis de tomate étalé sur la pâte, des escargots coupés en deux et quelques olives noires
quelques noisettes de beurre persillé et aillé

Une couche de fromage râpé que je saupoudre d'origan. J'ai vaporisé un peu d'huile d'olive et hop, au four !
Voici, mais ce n'est pas tout. Deux trois minutes avant de servir je casse un oeuf sur chaque moitié de la pizza
Voilà ! Je me ferai deux petites remarques : j'aurais du mettre un peu plus d'escargots et un peu plus de beurre persillé et aillé.

A DEMAIN !

30 commentaires:

Thérèse a dit…

Couper les escargots en deux?? Je m'arrête là...
:-)
Comme tu dis "à demain!"

Olivier a dit…

pour une fois je ne te suivrais pas , je ne supporte pas l'ail....

Daniel a dit…

Bin! dis! donc!
Encore plein de calories!!!
Par contre des escargots sur une pizza, jamais je n'aurais osé, ça tombe bien, ce n'est pas moi qui cuisine..lol
Donc inutile de me garder une portion.
Si la pluie se calme je vais aller voir sur le littoral si la grande marée a laissé des traces.
Bisous très bonne journée A + :))

.•♫•. Nancy .•♫•. a dit…

*** Coucou Chère Claude !!! :o)
Voilà une pizza qui ne manque pas d'antennes !!!! ;o)
Bon ap' :o)
BISES et bonne journée à toi Gentille Claude !!!! :o) ***

Marie Noëlle Olivier a dit…

après un menu pareil je pense que tu n'avais plus faim, mais je pense que tu t'es régalée

Nazzareno a dit…

Une pizza plutôt nourrissante...! Ciao Claudia, une bonne journée un cher salut et une grande embrasse.

hpy a dit…

Je préfère ta pizza à celles que je n'achète pas au supermarché!

ALAIN a dit…

Une pizza aux escargots ! Ca c'est original. Personnellement je préfère les classiques, avec tomates, anchois et olives.

Laure a dit…

Gourmande :-)))
BIZ Laure
http://ptitesphotosdelolo.blogspot.fr/

Miss_Yves a dit…

De jolies couleurs.
Bref, tu as retrouvé la pêche!

Pas assez d'escargots ?
Le comm. de Nancy m'amuse.

Miss_Yves a dit…

Parmi tes amis, as-tu des Anglais à qui proposer ce plat ? (M.D.R. comme dirait Daniel)

ELFI a dit…

pour moi..un peu moins d'escargots..même pas du tout...

Bergson a dit…

une petite recette bien légère

Anonyme a dit…

Tiens Claude une autre recette pour toi.
celle ci est d,un restaurant en Hollande.
Traduction Mozarela etait MOULES.
We tested it.Pas a etre recomender.
ZERO *

Nini68 a dit…

Tu serais pas un peu gourmande toi ???
Moi aussi !
Bizzz et belle journée

Audrey a dit…

se que ca a du etre bon !

Chipie a dit…

J'adore les pizzas ! miam !

¨¨*:•♥•: FRANCE*¨¨*:•♥ a dit…

Claude des escargots sur une pizza et bien pas trop pour moi
Je laisse donc ma part BON AP

Pasto a dit…

Les escargots font des digestions trop lentes. Une pizza magnifique...j'en voudrais deux à condition que tu mets les bestioles sans carapace.Bon appétit. Bisou.

Claudine a dit…

Bien appétissante !!!!
Merci il en reste ??
Bises

Delphinium a dit…

Mince des escargots sur une pizza... je crois que je ne vais pas aimer.
:-(
Hier soir, devant une bonne bière, mon collègue Raphaël vantait les mérites de sa pâte à pizza. Il la fait lui-même. Moi je fais comme toi, je l'achète toute prête, je n'ai pas vraiment le temps de cuisiner. Et je dois dire que je n'aime pas cuisiner...

.•♫•. Nancy .•♫•. a dit…

*** Coucou Chère Claude :o) !!!!

C'est OK je préviens notre amie Claudine que tu ne peux pas passer chez elle ! pas de soucis ! :o)

Passe un bon vendredi Ma Belle !!!

GROS BISOUS et bon week-end ! :o) ***

Daniel a dit…

Donc pas de ciel du vendredi !
Cela romps avec la tradition !!!
Je reviens sur les "pizzas" je m'aime pas du tout les industrielles alors pas du tout.
J'aime beaucoup celles de Madeleine.
J'en ai mangé de très bonnes dans la région d'Apt, il y longtemps et tu va rire elle étaient faites avec de la pâte feuilletée cuites dans un four à bois, un régale...
Bon weekend A + :))

Daniel a dit…

Ton com chez moi ravive une histoire.
Arthure rencontre Oinoin:
A-Salut vieux, ce matin j'ai parlé avec le couvreur, il m'a parlé de toit.
O-A bon il t'a palé de moi...
A-Non de toit, toitures si tu veux.
O.!!! oh! elle est bonne...
Oinoin arrive à son bureau est croise sont chef.( Il est heureux de pouvoir en placer une bien bonne).
O-Bonjour chef, figurez vous ce matin j'ai rencontré le couvreur, il ma parlé de vous...

Anonyme a dit…

S'il y a déjà un peu de matière bourguignonne dans cette fabuleuse recette, cela ne peut être que très bon, alors !Merci, merci, vous avez dû vous régaler, tu me donnes des idées.Passe un agréable week-end, je t'envoie de suite ma douceur et mon soleil car, j'ai l'impression, si je m'en réfère aux bulletins météorologiques, que la pluie ne veut plus vous lâcher, peut-être pour vous tester pour l'escapade bretonne....mais en tout cas, j'imagine que cela n'est pas fait pour ton moral !!!!Tu verras,avec des langoustines, ça passera mieux !!!!!
K......

Une Angevine a dit…

j'adore les escargots en plus que cette pizza est à faire et en plus le week-end prochain,nous faisons une party pizza

chiendent a dit…

Je vais retenir cette recette. Merci :)

Solange a dit…

Ça l'air bon ,moi j'aime la végétarienne.

Solange a dit…

Ça l'air bon ,moi j'aime la végétarienne.

Fifi a dit…

Tes photos de recettes sont super chouettes, Claude ! Elles sont appétissantes et comme d'habitude je salive chez toi, alors que je viens juste de manger :-)
Merci pour ta participation poétique "ombres et lumières" !