samedi, novembre 15, 2008

CAPPUCCINI !

Lorsque le temps des mauvais jours arrive, je me fais pour mon petit "quatre heures" du matin, vers 10 heures 10 heures et demi un ...

licieux Cappucino au caramel

Il est tellement bon ce Capuccino que le magasin où je l'achète est souvent en rupture de stock. Un jour j'avais essayé le Cappucino Choco mais trop fort en goût chocolat.
Depuis 3 semaines je ne peux plus acheter mon Cappuccino préféré, alors j'ai voulu essayer...

celui-ci, un Cappuccino Viennois.

Il n'est pas mauvais non plus, celui-là, ma foi !
Je vous ivnvite donc à les partager avec moi.
Lequel préfèreriez-vous ?

BON WEEK-END A TOUT LE MONDE !

12 commentaires:

Chez Madeleine a dit…

Je suis déçus, une cuisinière comme toi qui a recours à un Cappuccino en boite, et la machine a café alors !!!!
Je ne suis pas tout a fait juste, Il m'arrive de boire un tel Cappuccino, fort délicieux, juste pour te taquiner... ;-))))
Bisous Bon WE

Marie a dit…

Je bois du café chicorée. Je ne peux pas trop boire de café parce que ça me donne des douleurs épouvantables au ventre. Depuis quelques semaines je bois du thé et c'est miraculeux......

Marguerite-marie a dit…

d'accord avec madeleine mais après tout c'est vrai que ce n'est pas mauvais non plus même si je n'en bois presque jamais car je n'aime que le café noir ou le thé de plus en plus pour éviter de trop boire de café....il faut devenir trop sérieux en vieillissant§!!

Anonyme a dit…

Our cans of cappuccini are similar in color and design. I like the caramel too.

Andrea Gerák a dit…

Salut Claude, they look yummy!!

Merci beaucoup pour hanging around and following me, I am doing great, just I was much on the road and didn't have access to internet.
I was much more busy with singing & dancing than photographing and
blogging...

Have a beautiful Sunday!

Olivier a dit…

je suis pas fan des cappuccinos en boite, je prefere les capus fait dans les bons cafes. Je trouve qu'en boite, c'est soit pas assez sucre, soit trop.

Thérèse a dit…

C'est la poudre par ici, on dose suivant son goût. Surtout pas de sucre.

lyliane six a dit…

ceux d'italie sur les outoroutes deviennent trés_bon,:gouter y.

hpy a dit…

Je préfère mon cappucino sans crème, et sans chocolat, avec juste du café, et pas trop d'eau. Mais c'est sur, ça n'a plus rien à voir avec un cappucino.

hpy a dit…

J'ai vu que tu as obtenu un nouveau prix. J'espère que tu le transmettras, sinon je serai unhpy.

PeterParis a dit…

Quoi??!! Tu triches! Tu ne fais pas du vrai? :-))

Cergie a dit…

Autrefois je buvais du Ricoré au p'tit déj, je suis passée au café avec un nuage de lait pour réduire la consommation de lait (il parait que il n'y a que les veaux à le digérer)
Lorsque j'ai perdu mon frère au printemps dernier je me suis réfugiée dans le vrai chocolat chaud : une "bille" de chocolat à cuire par personne.
Je vais mieux, alors j'ai arrêté.
:)