Click to enlarge
J' ai fait mon gateau de Noël, selon la recette ci-dessus, amélirorée à ma façon.Il s'agit d'un gateau au chocolat de Vienne. Il est un peu compliqué à faire mais tellement bon.
que j'ai servi sur un lit de crème Anglaise.
Miam !
Miam !
J'ai fait deux pains maison pour mes invités :
un aux graines de sésame et un aux oignons.
Y a bon !
A MARDI !
A MARDI !
13 commentaires:
Je comprends Claude que tu sois fatiguée après cette fête. Tu as
beaucoup fait ,de plus délicieux.
Ah là là difficile de résister aux
bonnes choses.
Belle journée ce jour, il fait beau , un beau soleil et + 4°, profitons en.Je pars m'évader en
chemins forestiers.
Bisous
en effet on comprend mieux ton coup de calgon d'après fête...repose-toi avant de recommencer.
Je ne sais pas pourquoi mais à chaque visite sur ton blog et je salive plus que d'habitude....
Tiens tiens les fameuses recettes tuperware !!
Les réunions se perdent un peu !
Moi je n'y allais que très jeune chez ma mère.
Ensuite c'est ma mère qui m'achetait les boites
Cela ressemble à une Sachertorte... miam miam...
Je suis certaine que c'était délicieux,mais je me suis tellement sucré le bec, qu'aujourd'hui je ne pense qu'à jeûner.
Looks so good! I want a bite of it!
Oh my goodness, as the American expression goes, "The bread looks delicious."
Ah, la buche de Noel. Ca, c'est un truc qui manque beaucoup. Il y en a ici, bien sur, mais pas pareil.
I really miss the Buche de Noel. There is some in the US, but it's not the same.
Warmest season's greetings from San Francisco
Ce que je préfère dans la bûche, ce sont les petits personnages...
Tu m’aurais laissé « nettoyer » le bol avec la pâte, si j’étais là ?
Bonjour les kilos!
je vois que l'on mange toujours aussi bien chez toi ;o))
Enregistrer un commentaire