jeudi, mars 04, 2010

Pizza Bolognaise

Pour faire cette excellente pizza, il vous faut :

Un plat à pizza
Une pizza à pâte
De la sauce bolognaise
Du bifteck haché
Du fromage râpé
Du sel et du poivre
Un chouïa d'origan
et quelques olives noires pour la déco.


Étaler la pâte sur le plat beurré
Faire précuire La viande avec un peu de sauce, du sel et du poivre,
Verser et étaler cette préparation sur la pâte
Recouvrir uniformément de sauce bolognaise
Parsemer de fromage râpé
Saupoudrer Un peu d'origan.
Mette quelques olives Noires dénoyautées de préférence (et de préférence à la Grecque, C'est meilleur),
et passer au four.



Elle est pas belle ma Pizza!
Et en plus, elle est bonne!

--

Je fais une pause demain et samedi.

Car je ne serai pas ici mais

--
Passez un bon week-end et je vous dis à lundi!
--

32 commentaires:

Nefertiti a dit…

rhoooo ca je vais essayee,mes enfants aimeront surement bcp !

merci et bonne journee ;O)

Luce a dit…

Peut-être as-tu prévu d'en emporter pour attirer les visiteurs? Je suis sûre qu'ils seraient sensibles à cette délicate attention, elle est tellement attractive!
Ne fais pas trop la foire Claude ...mais je souhaite beaucoup de clients.

Olivier a dit…

j'en bave d'envie, il est 11 heure et tu me donnes faim...Bon Weekend a toi et (si j'ai bien compris) bonne foire avec bcp de mondes

✿France✿ a dit…

Mais oui elle est belle et je pense même qu'elle est très bonne.
MIAM miam Claude. Puis avec une petite salade le régal oh que oui.
Je vais dire à flo qu'il passe chez toi ce soir

Daniel a dit…

Vite!un couvert de plus j'arrive!!!!
Bonne journée A +

Anonyme a dit…

It looks delicious, claude.

perrine a dit…

Quelle belle pizza. Avec une salade verte c'est exquis.
Bon travail à toi.

Thérèse a dit…

Un bel éclairage dans ton four Claude pour les photos :)

இڿڰۣ FLO a dit…

Oui je vais passer en manger mais sans les olives

Sissy a dit…

Génial ta pizza, rapide et bonne c'est cool. Je profite de la connexion internet du boulot car je suis en panne à la maison

hpy a dit…

Si je suis seule ce soir je me ferai peut-être une pizza. J'ai du jambon, des anchois, du fromage (il me semble), des olives, et je dénicherai bien un peu de purée de tomates à défaut de tomates fraiches quelque part. Dans le pire des cas je fais une pizza vide-frigo.

Marie a dit…

Elle me donne faim. Je vais aller voir où tu es...

Marie a dit…

Je crois qu'on en a un à Montpellier aussi. Je n'ai pas osé poster de com parce que je ne sais pas si ce blog est celui de ton chéri ou pas.

Marguerite-marie a dit…

wouah!!!j'aimerais aimer les pizzas mais mon estomac a du mal à supporter le fromage cuit dommage!
bon week end et que le carnet de commandes soit bien rempli au retour et que tu n'aies pas trop mal aux jambes.

Bergson a dit…

en tout cas elle a fière allure

Dominique- L a dit…

Tu as toujours de très bonnes recettes à nous proposer. J'ai réalisé ta quiche sans pâte... C'est un vrai délice.

Bon salon demain et samedi !

Bises amicales Claude. ;)

Elisa N Viajes a dit…

Salut Claude !
Pizza, mes ancetres italiens m´appelent :)
Bonne fin de journée
Amitiés
Elisa, Argentine

Solange a dit…

elle a vraiment l'air délicieuse. Je vais l'essayer. Du succes au salon.

Cloudia a dit…

Deliciouso!



Aloha, my Friend!


Comfort Spiral

Carole a dit…

hummm.....

Bhavesh Chhatbar a dit…

I'd really love to taste that! When is the serving? :)

✿France✿ a dit…

Kikou
tu viens de recevoir un prix passe donc me voir sur le blog le france bisou

Cergie a dit…

Ce que j'aime avec la pizz maison surtout est que le lendemain elle est toujours aussi bonne (j'en mange pendant trois jours qd j'en fait maintenant que les enfants ne sont plus là)
Je ne ferais pas avec de la viande hachée car je suis quasi végétarienne, mais j'aime bien au thon avec des capres et j'utilise de la mozzarella ainsi ceux qui aiment pas le fromage le sentent moins.
(Ta pizz ressemble un peu à un de tes napperons crochetés / la parfaite répartition géométrique des olives)
Bon courage pour le salon ! Et n'oublie pas de boire (de l'eau) beaucoup !

Unseen India Tours a dit…

Pizza is one thing i would love to have anytime !! Simply great

Nazzareno a dit…

La pizza est une de mes nourritures préférées, une chose que je mange vraiment souvent, même si entre pizza et pizza il y a parfois une grande différence..
à bientôt ...CLAUDIA

Greener Bangalore a dit…

Oh my goodness! mouthwateringgggg Claudeee!!!....... :) and ODI is One-Day-International...that is a format in which cricket is played.

melanie a dit…

C'est vrai que cela a l'air bien bon !

Anonyme a dit…

J'adore des pizzas! J'arrive!! Bon weekend.

ChrisJ a dit…

That looks absolutely delicious!

Claudine/canelle a dit…

Merci Claude pour cette bonne recette
bonne soirée , bises

Alain a dit…

Et les spaghettis ? Tu as oublié les spaghettis sur ta pizza !
Les pizzas, c'est comme les crépes, un espace de création infini pour les cuisiniers.

Catherine a dit…

Bien sûr ! J'arrive trop tard pour la pizza, mais je repars avec la recette.....Ca a l'air si simple quand on te lit.