mardi, novembre 26, 2013

le coprin chevelu


13 commentaires:

Anonyme a dit…

❀-❀-❀
Coucou chère Claude !!!
MERCI de me faire découvrir ce champignon "le coprin chevelu" qui a une drôle de forme ! :o)
MERCI pour ces infos intéressantes !
BISOUS BISOUS BISOUS
❀-❀-❀

Michèle A-B a dit…

Bonjour Claude,

Belle espèce de champignon ! Bon à quand les photos qui transpirent de soleil ? :)

Bises

Olivier a dit…

on dirait des oeufs d'Extra terrestre...ils sont parmis nous

Nefertiti a dit…

Merci de la decouverte,je ne connaissais pas du tout ;o)

bonne journee !

La cachette à Josette a dit…

chevelu ? voilà qui peut plaire à mon épousé (lol)
bisous Claude

Miss_Yves a dit…


Pittoresque, mais pas si chevelu...
Sa mère lui a dit:
"Antoine, va t'faire couper les ch'veux!"

Daniel a dit…

Coucou Claude.
Le coprin très bon champignon, à cuisiner des cueilli.
Tu n'en trouvera pas sous les tropiques il me semble!
Profite bien de ton séjour.
Bisou, A + :))

hpy a dit…

Il pousse chez toi?

Chipie a dit…

Marrant !

Mitou La Bretonne a dit…

Je ne savais même pas qu'il se mangeait !!!! mais bon je te laisse le déguster !!
gros bisous
MITOU

Solange a dit…

Enchantée de faire sa connaissance.

perrine a dit…

Bonsoir,
le coprin se déguste lorsqu'il est jeune. Je ne pense pas que son gout soit des plus recherché.
A bientôt avec tes photos de cocotiers !!!
Bonne soirée

Tilia a dit…

Attention en ramassant de jeunes coprins chevelus à ne pas confondre avec le coprin noir d'encre qui est beaucoup moins bons à déguster et peut provoquer des rougeurs de la face après ingestion.

Un champignon qui revient régulièrement au même endroit, j'en connais un en forêt de Marly-le-Roi ;-)