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mardi, février 23, 2021

sauté d'agneau

à l'indienne
 
Dans une boîte spéciale micro-ondes (Tupperware)
1 cuillère à café rase de paprika
1 de colombo
1 de curry
1 demie de curcuma
une pincée de gingembre
du sel
de l'eau
.
Cuisson 15 mn à 900 
du lien pour épaisseur la sauce 
et une cuillère à soupe de crème fraîche
.

 et du persil pour faire joli.
***

8 commentaires:

Nazzareno a dit…

Coucou Claudia.
Bon déjeuner et bonne semaine.

La cachette à Josette a dit…

j'ai eu un courriel qui conseille d'éviter les récipients tupperware et tout autre plastique au MO... j'ai ressorti les plats en pyrex !

Dédé a dit…

Coucou. L'agneau et le mouton ne sont pas trop ma tasse de thé... dans mon assiette. J'aime mieux les voir dans un pré. :-) Bises alpines.

Capucyne a dit…

c'est pour nous mettre l'eau à la bouche ?

Daniel a dit…

Coucou Claude.
Bon il va faire moins froid il va falloir réduire les calories...
Très bonne appétit, A +

Mitou La Bretonne a dit…

Comme je ne mange plus de viande tu me laisserais un peu plus de légumes où des féculents accompagnateurs 😉
Gros bisous et belle journée
Mitou

Nini l'Alsacienne a dit…

Miamm ... appétissant !
Ici c'est navarin d'agneau au menu de demain
Gros bisous, belle fin d'après-midi

marine D a dit…

Les épices cela fait la différence !