lundi, décembre 13, 2021

En cuisine

 

Andouillettes de canard, accompagnées d'un



gratin de patates douces du jardin



Rôti de porc dans l'échine à la paysanne que j'ai mis à cuire doucement un soir à 11 heures dans mon mijoteur électrique jusqu'au matin, ce fut un régal.
***

8 commentaires:

Mitou La Bretonne a dit…

Le gratin de patates douces me suffira 😉
L'andouillette j'aimais beaucoup mais mon estomac ne supporte plus, la viande je n'en mange plus depuis quelques années mais je la cuisine quand même pour Claude et mes invités!
Gros bisous et bonne semaine

Daniel a dit…

Coucou Claude.
Voici de quoi résister aux frimas.
Très bonne journée, A +

Dédé a dit…

Coucou. Les petits plaisirs de la vie passent par l'estomac. = grande pensée du jour de Dédé. :-) Bises alpines.

Miss_Yves a dit…

Eh bien ! Une vraie cuisson à l'ancienne !

Floralie a dit…

Coucou Claude,
Tout ce que tu proposes je n'ai jamais mangé et je t'avouerais sincèrement que je ne goûterais pas.
Bonne soirée, gros bisous !

Claudine/canelle a dit…

Très appétissant tout ça
Pour moi pas d'andouillette mais Monsieur mari adore ça !!
Bises Claude

Nini a dit…


Mauvais souvenir d'andouillette ... pourtant une amie me disait encore la semaine passée 'c'est tellement bon" !
Je prends bien une part de ton rôti que tu as mijoté pendant des heures, et le gratin de patates douces me plait bien aussi !
Gros bisous, belle soirée

Cergie a dit…

Le rôti de porc mijoté me tente plus que l'andouillette même si à cette heure je n'ai pas du tout faim ayant déjeuné de tomates farcies que j'ai décongelées au four, Un régal (et très pratique quand on rentre de vacances et qu'on n'a pas grand chose dans le frigo)
Mon mari lui se laisserait tenter par l'andouillette ventre plein ou pas...