mardi, mai 21, 2024

popote

 Il y avait longtemps que je n'en avais plus fait.

Il y a quelques jours j'ai trouvé une boîte de jus de tomates maison dans le congélateur à tiroirs.

Et voilà, on a acheté de la farce que j'ai améliorée et des encornets surgelés et le tour est joué. 

A mon jus de tomates, j'ai rajouté 2 petits pots de sauce bolognaise. 


 On s'est régalé.

***

5 commentaires:

marine D a dit…

Bonne idée, il nous reste de la pipérade bien mixée, et c'est délicieux pour accompagner les poissons !
Bisous Claude, bonne journée

Marie-Paule a dit…

Nous en avons mangé il y a quelques jours. Mais ils venaient du rayon traiteur de chez Grand Frais".
Pas mauvais mais sûrement moins bons que les tiens.
Bisous

NG a dit…

Alors moi je sèche. C est quoi ?

Belle journée.
Bises
lavandine

Capucyne a dit…

Et voilà !

claude a dit…

@ Marine D
C'est si facile à faire et tellement bon quand c'est fait maison.
Voir réponse à Marie-Paule
Bisous

@ Marie-Paule
L'année dernière, nous en avons acheté dans le grand Carrefour de Sérignan,
Ils n'étaient pas bon du tout.
Bisous

@ NG
Des encornets (petites sèches on pourrait dire), farce à la viande, cuisson dans du jus de tomates, aromates et à la fin de la crème fraîche.
Bises