Lorsque nous sommes revenus du sud mon Jardinier m'a apporté un panier rempli de tomates. J'ai fait des salades et j'en ai fait cuire une partie que j'ai assaisonnée à l'échalote et à l'oignon.
Le lendemain, il m'a apporté des poivrons, dont 2 gros, les autres, au nombre de 8 -.
Comme j'avais des poivrons surgelés de l'année dernière, je les ai utilisés plus 3 nouveaux, je les ai tranchés en petites lamelles et je les ai cuits, assaisonnés de poudre d'ail. Une fois cuits, je les ai mélangés aux tomates.
Les autres j'en ai fait des poivrons farcis cuits dans de la sauce bolognaise.
Puis le lendemain, il m'a apporté tout plein d'aubergines que j'ai fait cuire également, avec un peu de persillade.
Ajoutées au reste, j'avais une belle ratatouille.
Qu'allais-je faire de tout ça ?
2 boîtes au congel
et le reste en quiche sans pâte.
J'ai mis un peu plus de fromage que d'habitude,
c'était très bon.
***
2 commentaires:
Binjour Claude
Aurais-tu la recette de la quiche sans pâte que tu viens de faire avec tous ces légumes je ne sais plus que faire de mes tomates, poivrons aubergines et je voudrais varier un peu de mes ratatouilles. Quel fromage as-tu mis.?
Bone journée, bise.
Miam ! Je reviens toujours de chez toi avec l'eau à la bouche :-)
Comme je n'ai plus de potager, vendredi c'est marché
je vais essayer ta recette
Enregistrer un commentaire