Nous avons acheté des cervelas obernois deux ou trois fois dans notre Leclerc au stand Alsacien qui s'installe de temps en temps.
Ils n'étaient pas aussi bons que ceux que je faisais moi même. Alors on a acheté deux cervelas en eux mêmes, du fromage à raclette (à savoir qu'on peut mettre également du Maasdam ou autre fromage à pâte cuite) et comme on a pas trouvé de lard fumé, j'ai entouré le tout avec de tranches fines de jambon fumé achetées chez Aldi.
J'ai donc fait mes cervelas moi-même et je peux vous dire qu'il n'y a pas photo entre ceux achetés tout faits et les miens.
Comme j'ai oublié de prendre des photos, j'ai cherché et retrouvé sur mon blogs d'anciennes prises.
Facile à faire et bon !
***
4 commentaires:
Un régal de saison !
Fait maison
Toujours bon
miss yves
Au leclerc
Le goût se perd
Au stand alsacien
Ce n’est pas si bien
Fait maison
Tout est bon
miss yves
Ah oui! j'arrive, j'adore les cervelas! Le meilleur, le cervelas, tout nu, au bout d'un pique en bois, à faire griller au feu de bois en randonnée. ;-) Bises alpines.
Enregistrer un commentaire