dans l'échine à la paysanne
acheté au marcher à la ferme où nous allons pratiquement tous les vendredis après midi.
Après que le charcutier m'ait coupé un morceau, je trouvais que cela ne faisait pas assez, alors il en a coupé une tranche épaisse et pour la cuisson, je les ai joints avec des grands pic en bois à brochettes.
Je veux ni ficelle ni barde.
de l'Oignon
1 cube de bouillon de bœuf
sel, poivre,
lardons
champignons
j'ai mis des champignons surgelés qui ont rendu de l'eau, donc pas besoin d'en mettre et perso j'ai mis un peu de vin blanc.
Quand c'est cuit une bonne cuillère à soupe de crème fraîche et le tour est joué. Et surtout la sauce est bonne
***
5 commentaires:
Miam! C'est bientôt midi! J'arrive. :-)
Hum ! Miam miam ma douce Claude même si j'ai déjà mangé, as-tu eu le mot de remerciement de hier après-midi ???
Encore une fois il est superbe je l'adore et il sera accroché à notre sapin, merci pour tout ma douce Claude, bon après-midi, gros gros bisous tendresse
Floralie
Oui j'ai bien eu ton message de remerciements et je t'en remercie. Il me semble t'(avoir répondu d'ailleurs. Je vérifie. Belle journée et Gros bisous !
miam miam !!!
Un plat simple et savoureux, mes jeunes se régalent quand je le prépare ,je mange juste les pommes de terre c'est ma façon de me régaler aussi avec une bonne salade 😀 l'inscription pour les news de mon blog est ouverte si ça te dit 😉
Gros bisous et bonne journée
Mitou
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