x

x

jeudi, septembre 05, 2019

quiche sans pâte

Une préparation rapide en ce qui concerne la pâte :
3 oeufs battus + 125gr de farine + un demi sachet de levure + 1 demi litre de lait, sel, poivre, persillade, 100 gr de râpé.
Moule beurré
garniture : ce que vous voulez, là, j'ai fait chorizo doux et poivron vert, un régal !



 La prochaine fois je mettrai un peu plus de chorizo.
*** 

Pour répondre à  
Cergie  sur les dimensions de la p'tite valise en carton : 28 x 28 x 10

à
Nini concernant le lavage de mes petites lingettes démaquillantes, même avec le noir du maquillage des yeux, elles ressortent nickels.
***

7 commentaires:

Daniel a dit…

Coucou Claude.
La fraicheur nous arrive...
Nous trouvons donc toujours dans ta cuisine de quoi nous substanter.
Bises, Bonne journée, A +

Nini l'Alsacienne a dit…

Tiens, çà fait longtemps que je ne l'ai pas faite ... c'est une recette de Tupperware je crois ! Merci pour l'idée !!!
Et merci pour ta réponse ...
Gros bisous, belle journée

Anonyme a dit…

je vais l'essayer ! cela change et c'est vite fait ! Bridget d'occitanie

La cachette à Josette a dit…

je vais l'adopter !

Mitou La Bretonne a dit…

Je ne mets pas de levure au final on y met ce que l'on veut saumon poireaux c'est pas non plus où jambon champignons
Gros bisous
Mitou

Tilia a dit…

Appétissant !
C'est malin ça, maintenant j'ai faim alors qu'il est une heure et demi du matin :p
Bises et bonne fin de semaine

L. D. a dit…

It looks and sounds delicious. Thanks for sharing it. The yeast surprised me but it did make it rise.