x

x

lundi, juin 21, 2021

J'ai du monde à la maison

 Ce matin arrive ma belle soeur du Poitou avec qui je suis restée en très bons termes depuis  (et même avant) le décès de mon frangin et c'est réciproque. L'année dernière nous avions envisagé de partir tous les trois à Londres et avec ce satané virus, tout est tombé à l'eau . Nous sommes allés chez elle, je ne sais même plus quand, sans aucun doute à un moment où ce n'était plus interdit de se déplacer, au cours de l'année 2020 -.

J'ai donc popoté un peu :

Salade composée :

Chou blanc 

Chou rouge

Carottes râpées

Maïs

Perso, j'avais mis à réhydrater, des condiments (persillade de chez Aldi)

Sel et poivre bien sûr

La même sauce que pour la piémontaise.

Par ces temps lourds, un accompagnement idéal pour n'importe quelle viande ou volaille. 

Et pour accompagner ce soir la salade du jardin, une quiche sans pâte avec du râpé de la mer et des crevettes et toujours la même persillade et bien évidemment du fromage râpé (Gruyère de France). 

 


Je vais donc être indisponible trois jours. A plus tard !

***

3 commentaires:

Marie-Paule a dit…

Popote bien , Claude!
Moi aussi popote demain pour mon beau-fils!
A 28 ans, ça dévore encore!!!

Mitou La Bretonne a dit…

Du râpé de la mer je ne connais pas ?
C'est toujours chouette d'avoir de la visite profitez bien 😉
Gros bisous
Mitou

Jerry OX a dit…

Voila , Claude, un joli plat pour de belles retrouvailles en famille.