Sots l'y laissent de Dinde à la Normande
Champignon de Paris, un peu de vin blanc, un peu de moutarde, de l'oignon ciselé, un bouillon cube de volaille, crème fraîche, sel et poivre bien évidemment.
ça cuit
C'est prêt !
J'ai utilisé des champignons surgelés que j'ai mis direct dans ma gamelle avé la viande ce qui fait que la viande cuit dans l'eau que rejette les champipis. Cela donne du goût à la sauce.
Le persil c'est juste pour faire joli.
J'avais fait aussi avant une cuisse de dinde au curry lait de coco. Miam miam !
Mon Chéri aime bien la dinde, et en ce moment où il faut faire des économies sur tout, 2kg pour 11 €, c'est vraiment pas cher et vous mangez à plusieurs fois dessus.
***
***
8 commentaires:
Bonjour ma douce Claude,
Tu me mets l'eau à la bouche, merci pour cette recette appétissante :-)
Bonne journée, gros bisous
Bonjour Claude,
Décidemment, les grands esprits se rencontrent, car à midi j'ai justement dit à mon fils qu'il va falloir trouver des sots-l'y-laissent, car on n'en trouve peu, pour faire une blanquette, ce qui est moins onéreux que le veau et aussi bon. Comme c'est lui qui fait les courses en ce moment, je lui ai noté sur la liste. On la mange avec une purée maison et les légumes du court bouillon dans lequel j'ai fait cuire la viande. Il se régale. Sauce vin blanc, crème et jaune d'œuf.
Bonne semaine, bise.
Coucou Claude...
Les non sot les mangent ?
Attention aux kg superflus la France ressemble de plus en plus aux US !!!!
Passe une belle semaine, A +
Coucou Floralie !
Ce n'est pas mal non plus de se régaler avec les yeux.
Bon mardi et gros bisous !
Bonjour Luce !
C'est bon la dinde quand c'est bien accomodé.
Mon Chéri n'est pas très purée. Ce midi ce sera avec les haricots verts du voisin qui sont super bons.
Bon Mardi et bises !
@ Daniel
Je n'ai ajouté aucun gras dans ma recette, et la crème est hyper allégée.
Même chose quand je fais un ragoût de joue de porc.
Je fais attention à mon tour de taille.
Belle semaine à toi aussi ! Bises !
J'en fais de temps en temps pour Claude car moi et la viande nous ne sommes plus copains 😉
Gros bisous et bonne journée
Mitou
@ Mitou
MON Chéri est très viande, perso j'en ange moins qu'avant, ce doit être la vieillesse.
bonne soirée et gros bisous.
OH ! Voila du très bon !! Bravo Claude !!
Bonne idée !
Enregistrer un commentaire