vendredi, septembre 20, 2024

opération persil

 Nous avons du beau persil cette année dans le jardin et avant que le froid ne l'altère je l'ai cueilli, mouliné et mis au congélateur.

Trois lavages, essorage dans le panier à salade, puis je l'ai séché dans un torchon, propre bien sûr.


 Je l'ai effeuillé et haché dans mon petit mouli-persil. J'ai fait 8  tours plus un petit dernier que j'ai mis dans des carottes râpées que j'avais préparées la veille.

 

Après cela, j'ai fait une Xième salade de tomates.

Maintenant, il faut que je fasse pareil avec la ciboulette. 

*** 

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Vite: Comment faire du poivre moulu ??

claude a dit…

Avec un moulin à poivre, mais juste dans l'assiette.

Marie-Paule a dit…

J'ai toujours un peu d'ail et un peu de persil dans le congélo. Mais hélas pas du jardin, du supermarché snif, snif!
Parfois je me demande s'ils ne nous mettent pas du gazon arôme persil haha!
Bises