Je commence à en avoir assez de passer des heures en cuisine.
L'autre jour c'était ratatouille
Hier Poivrons farcis
et gratin d'aubergines avec la même farce et un poivrons rouge
Farce achetée dans une charcuterie artisanale qui vend direct aux consommateurs, bien meilleure que celles que j'ai pu acheter dans deux supermarchés différents de la ville. Cette charcuterie vient au Marché à la Ferme chaque vendredi, marché qui se tient en dehors de la ville. Ils font un Pâté Forestier à tomber par terre.
Aujourd'hui, ce sera salade de tomates.
Bon Dimanche !
***
5 commentaires:
Allons bon ne vas surtout pas te casser un bras le jour où tu achète un "Pâté Forestier !" lol
Pour ta mise en page décalée: Essais d'utiliser un autre theme cela peu suffire ????
Je ne cuisine plus autant, et rarement pour mettre au congélateur
Au jour le jour
Gros bisous et bonne semaine
Mitou
Coucou. La cuisine et moi, cela fait deux. En semaine, je cuisine peu car je suis peu à la maison. Depuis que nous avons emménagé dans notre chalet, nous avons un barbecue et nous en avons bien profité durant cet été le dimanche, même s'il ne faisait pas toujours très beau. Qu'allons-nous devenir avec le retour du froid? :-) Bises alpines.
Le problème quand on a un jardin .. Tout arrive en même temps. Moi j'achète ma farce à tomates chez notre boucher.
Bon mercredi.
Bisous.
Lavandine
Enregistrer un commentaire