Hier, mon jardinier m'a rapporté un panier plein de légumes du potager.
J'ai fait une photo de ce panier et je ne l'ai pas dans mon APN, bizarre.
Il y avait : des Aubergines, des poivrons verts et des tomates
Avec les aubergines j'ai fait (j'ai oublié de faire une photo) des tranches passées dans une chapelure à laquelle j'avais ajouté de la poudre d'ail, du sel et du poivre.
J'avais déjà 5 concombres au frigo que j'ai préparés de façon à leur faire rendre leur jus, je les assaisonnerai à la crème ce matin.
Les poivrons, je les ai farcis et les ai cuits dans de la sauce bolognaise.
Je vais faire une salade de tomates sans vinaigrette, juste de la persillade, du sel et du poivre.
Puis mon jardinier m'a rapporté un énorme concombre que j'ai préparé pour le dessert d'aujourd'hui, c'est à dire au sirop de menthe.
Voilà, c'est tout pour ce matin !
***
7 commentaires:
Une saine occupation Claude et un régal partagé avec ton chéri
L'objectif des 5 fruits et légumes par jour va être atteint haut la main!
Ah, le bonheur d'avoir un jardi et...un jardinier!
Il faut un jardin, un jardinier et une cuisinière...
J'ai chipé l'idée de Marie-Paule :-)
Photos savoureuses !!
Le concombre en dé au sirop de menthe.. en voilà une idée, qu'elle est bonne :-)
en dés !
Un concombre au sirop de menthe ? Là tu m'intéresses !
Bon samedi et gros bisous.
Lavandine
Même si je ne raffole pas des poivrons je trouve les tiens appétissants, il me rappellent la cuisine grecque ou turque.
Il faudra que j'essaie le concombre au sirop de menthe. Là c'est mon mari qui n'aime pas le concombre. Il dit qu'il ne le digère pas, moi ce sont les poivrons que je ne digère pas pourtant lui il en mettrait partout
Ciao !
Enregistrer un commentaire