Quand mon Chéri ne rentre pas déjeuner, car il est sur un chantier, loin d'ici, en général, en pose d' une cuisine neuve ou en dépose d'une à rénover, je mange un chili con carne. J'adore ça.
Je me fais ça pour moi toute seule car mon Chéri n'aime pas ce plat. Ce n'est pas tant qu'il n'aime pas la viande ni même le goût, ce sont les haricots rouges qui ne passent pas.
Je me fais ça pour moi toute seule car mon Chéri n'aime pas ce plat. Ce n'est pas tant qu'il n'aime pas la viande ni même le goût, ce sont les haricots rouges qui ne passent pas.
J'en achète aussi en barquette pour le micro-ondes, de chez Daucy, je crois.
Et vous, le chili, ça vous dit ?
A DEMAIN !
A DEMAIN !
16 commentaires:
j'aime bien, mais alors il faut qu'il soit bien epicé
Je suis comme ton chéri, je n'aime pas cela :-((
Bisous Claude et bonne journée.
Le Chili qui n'est pas originaire du Chili, je l'aime bien...
Le problème c'est qu'il fait fonctionner l'usine à propane !!!
Bonne journée A + :))
Ciao Claude, J'aime le piment, si c'est le cas à chaud, c'est encore mieux! Avoir un bon week-end!
aussi comme ton chéri..le chili donne de la voix...
marrant c est aussi mon plat quand je suis seule,mm si c est peu souvent,une boite,un sac de riz et roule ;o)
Je l'aime quand il est fait maison !:-)
Moi, non, pas du tout: je ne supporte pas le piquant !
Bon jeudi Claude !
Pas trop !
I like to eat it with eggs, but make it from scratch a lot with pinto beans
Ok pour le Chili... mais sans carne !
avec pas trop de piment et surtout pas de poivre. Difficile, moi ? nooooon :D
je ne connais pas. Les haricots rouges ne sont pas mon fort.
Bon appétit
Bonne soirée
Moi j'aime beaucoup, mais mon mari aussi y est allergique. C'était ce que mangeait Colombo dans ces films.
Ca fait longtemps... mais ce n'est pas mauvais. De temps en temps.
Au Japon, les haricots rouges sont sucrés et composent un délicieux dessert, mon favori.
Enregistrer un commentaire