vendredi, septembre 20, 2019

dans l' assiette

Un vrai et délicieux melon charentais rapporté par ma belle soeur du Poitou
.

Chou rouge du jardin  cuit  façon américaine. Miam !

Encornets farcis cuit dans coulis de tomates du jardin.
***
Demain, je serai absente jusqu'à lundi inclus.
Excellent week-end et à la semaine prochaine !
***

8 commentaires:

Dédé a dit…

Le dernier melon que j'ai acheté au magasin n'avait pratiquement pas de goût et il était tout dur. J'ai eu beaucoup de peine à le manger. Bises alpines et belle fin de semaine.

Daniel a dit…

Coucou Claude.
Trois jour de jeûne Alors ?
Remarque tu semble avoir fait des resserves de nourritures !!
Bises, Très bon weekend, A +

Jerry OX a dit…

Oh !! il n'y a pas à dire tu es un vrai cordon bleu en plus d'avoir la main verte, Claude ! Un bon melon charentais ajouté à un met délicieux contenant de bonnes tomates: Un délice pour les papilles ! Bonne fin de semaine !

Bergson a dit…

un melon charentais du poitou incroyable
Claude merci de t'inquièter pour mon blog mais en ce moment j'ai la tête ailleurs

Nini a dit…

Miammm c'est très appétissant !!! des encornets farçis, je n'en ai jamais fait
Gros bisous, belle soirée

Mitou La Bretonne a dit…

Les encornets j'adore mais pas la sauce tomates !
Le choux rouge avec une purée de Pdt et de la compote de pommes à l'Allemande j'aime bien et c'est comment à l'Américaine ! 😉
Gros bisous et bon week-end
Mitou

claude a dit…

@ Mitou
Sans doute un comme à l'allemande.
de l'oignon, du sel du poivre, 3 càs de cassonade
3 càs de vinaigre balsamique et un peu d'huile d'olive.
Perso, je le cuis dans un mijoteur électrique position SLOW pendant plusieurs heures.

Elisabete a dit…

Miam, miam, miam!!!
Bon week-end, Claude.